모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
불쌍해 ㅜㅜㅜㅜ

익인2
그냥 나오시는게 좋을듯.. 악개들이 너무 괴롭혀서 지겨울거 같음
2시간 전
익인3
방탄 6명 다 나와야함
2시간 전
익인3
그리고 정병은 그때그때마다 패야하는거 잘 알겠다
2시간 전
익인4
근데 이런글 파생그만하자 진짜 피곤해
2시간 전
익인5
피곤하면 니가 그만봐 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
아까도 올라왔다가 지워진 글 있어 진짜 내가 커뮤를 그만하던지 해야겠다 하루에 몇번 머리채 잡히는지 돌아버리겠네
2시간 전
익인5
나도 지민 하이브 나와서 갠소속사 차리길 소취함!
2시간 전
익인6
완전 미친거 같아서 무서워
2시간 전
익인7
아니 지민은 진짜 불쌍함 저 분들 미친 것 같아서 무서워
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인6
술마셨다 누가 그래 ㅋㅋ 글쓴이 복어집왔다고 수정하고 삭튀했잖아
2시간 전
익인10
술먹었는지도 모름 걍 음식점사진이더만..
2시간 전
익인3
심지어 증거도 없고 사진도 없고 싸인도 없음 이래서 병크멤은 탈퇴해야함
2시간 전
익인12
인증도 없는 구씹 사진가지고 뭐함
4분 전
삭제한 댓글
2시간 전
익인12
아 그래서 정국악개들이 여기 끌고왔나봐ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
아니 인티에 올라온건데 방갤은 또 뭐임 너 방갤해?
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
익인15
삭제한 댓글에게
넌 정국 악개고? 시그갤은 pdf 안땀?

1시간 전
삭제한 댓글
15에게

1시간 전
익인15
삭제한 댓글에게
니 맴버는 ㅅㄱ 영영 안 만날것 같아? 그게 커뮤에 끌고 올 사안이냐고

1시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1시간 전
익인3
삭제한 댓글에게
또또 루머에 지민팬이 방갤 먹었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 지민도 까고 다 까고 심지어 익명에 애초에 악개가 아니고서야 갤을 누가 먹었다고 안하고(이거 타멤 악개들이 주장하는거잖음ㅋㅋㅋ) 악개 앞에 멤버 이름 안씀

1시간 전
삭제한 댓글
3에게

1시간 전
익인3
삭제한 댓글에게
그럼 보낸거 보여줘봐 니가 올팬이면 ㅇㅇ악개 할게 아니라 시그갤 방갤 둘다 조용히 피뎊따서 보내고 먹이 안주게 주작글 언급을 안했어야함 그리고 갑분 방갤 언급 하면서 지민악개라며 언급은 더욱 안하고(애초에 지민이 정병한테 맞고 있는상황에 지민악개? 갑자기?)

1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
익인18
삭제한 댓글에게
....? 익인8 이거보니까 악개 맞는데 왜 아닌척 해? 악개들은 늘 논리적인척, 악개 아닌척 댓달다가 댓글 점점 쓰면서 악개인거 못숨기더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 지민한테 신경 좀 끄고 최애나 빨아

1시간 전
삭제한 댓글
18에게

1시간 전
익인18
삭제한 댓글에게
니 댓글 백명한테 보여줘도 니가 정신병 온 악개라고 할듯ㅜ 새벽에도 지민 올려치는척 후려치던 악개들 있는데 이 악개들 이제 이런 방식으로 가기로 했나봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐해놔야지

1시간 전
삭제한 댓글
18에게

1시간 전
익인18
삭제한 댓글에게
앞으로 제발 지민한테 열등감 좀 그만 가지고 관심 좀 꺼줘!!^^♡♡♡

1시간 전
익인7
지민 악개 아님ㅇㅇ 지금 오히려 방갤 먹은 악개들이 몰려와서 지민 까는 날조글 올려서 지민이 까이는데ㅜㅜ 이 상황에도 지민 악개라고 몰이하는 사람이 나타난다고? 익인8 방갤 먹은 악개 인증 완ㅇㅇ 댓 지운 익인아 정상인인 니가 상처받지마 쓰갤하는 익인8 같은 쓰레기가 나쁜거야
1시간 전
익인9
걍 그룹도 나왔으면 타멤, 타멤팬한테 이용당하는거 지긋지긋함
2시간 전
익인17
방갤 안가봐도 거기서 ㅅㄱ랑 술마셨다고 루머만드는중인가보네 이해했다
1시간 전
익인3
역시 방갤 지민악개들이 먹었다고 하는 애들이 악개임
1시간 전
익인13
저 뒤에 방갤 노래부르던 애 ㅋㅋㅋㅋ 결국 삭튀하고 갔네 ㅋㅋㅋ 야 정정글 올라왔더라 봤냐???
35분 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 그거 주작글이였고 여기 댓글도 주작글 찐인거처럼 구구절절하더니 결국 삭튀엔팅 개꼬시다 고소나먹어라
5분 전