공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
왜 그런 생각을 한걸까 ? 
분량 쪼갠거보니까 2명빼고 나머지는 다 비슷비슷하던데
톡색시말고는 3번째 순서도 아니였고 

[마플] 승한팬들이 승한 보컬 분량이 원래 3번째였다고 하는데 | 인스티즈

[마플] 승한팬들이 승한 보컬 분량이 원래 3번째였다고 하는데 | 인스티즈

익인1
그냥 분량이든 뭐든 모든걸 과대평가하고 올려치기 하셔 리드보컬 리드댄서라고 생각하던데
6일 전
익인7
그들눈엔 원빈은 투명인간 인가보네ㅋㅋ
6일 전
익인2
아니 애초에 쟤 참여한 곡이 3개밖에 없어서 분량 가지고 뭘 평가할 것도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
생각해 보니 2개네 하나는 재녹음했으니
6일 전
익인10
3개는 맞아 메모리즈 있잖아
6일 전
익인2
그러네,, 헷갈림ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳣나봐
6일 전
익인3
탈퇴멤팬들은 그 멤이 비쥬얼에 보컬에 댄스까지 메인인 줄 아는 병이 있음
6일 전
익인4
굳이 중계하지 말아줘
6일 전
익인5
진지하게 답하자면 걔네 머리속엔 톡색시 밖에 없어서임 그거랑 씨미씨미 팀 컬러나 곡 방향 1도 생각 안하고 걔가 없어서 퍼포퀄이 낮아졌다 후려쳐야 하니까
6일 전
익인6
탈퇴멤팬 특이야 미화를 꼭 하셔야 하더라고
6일 전
익인12
6일 전
익인8
찐승한팬이 아니라
6일 전
익인11
난 제일 싫은게 승한이 쉴드 치면세 메보 걱정하는거
소름끼쳐

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ344 10.27 13:1924055 43
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?233 10.27 09:4818776 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:395460 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 61 10.27 23:00854 33
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 61 10.27 23:00822 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
30000원
새상품) 디올 어딕트 립글로우 008 울트라핑크
백화점 제품이고 새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
23000원
헬로키티 데빌시리즈 천사 악마 탑로더 양도합니다
데빌만 있어요! 블랙 색상이고 뜯어만뒀어용ㅎ.ㅎ배송비 미포함 2.3 입니당
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
3000원
팩 모음
1000원프리메이 올리브 시카 카밍 앰플 마스크 2027.03.12, 2027.05.14이니스프리 그린티 에너지 마스크 2027.01.13 브