공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보통 돌들이 그 팬 팬싸에서 두번째 보면 기억해?? 
막 첫번째 봣을때 팬이 어떤식으로 얘기햇는지 그런거 
난 안가봣는데 친구썰들으니깐 궁금해짐

익인1
기억 못하지..
5시간 전
익인2
기억하면 티내주는애들도있긴함
5시간 전
익인3
보통 못 해 내최애는 얼굴 잘 기억하는 타입 아니라 올출하는 팬들만 알아봄
5시간 전
익인4
두번째에서는 기억 못했고 근데 기억 못해도 괜찮은게 경청하고 다정하게 말해주면 상관 없어져 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
임팩트가 있으면 기억하겠지? 그들도 사람인데 팬마다 다르지
5시간 전
익인6
기억하는 돌이 대단한거 몇십명 후루룩 1,2분 만나는데 어떻게 기억해...
5시간 전
익인7
어떤 후기보면서 약간 신기했던게 그 얘기 내용 자체는 기억하는데 그 얘기를 어떤팬이랑 했는지는 기억못하는것 같았어
일반적인 얘기면 다 뒤섞이는듯

5시간 전
익인8
난 팬싸 한 번만 가봤는데 사녹 자주갔더니 기억하더라 컴백 첫주차에 핑크머리로 사녹 다니다가 둘째주에 어둡게 염색해서 팬싸갔는데 염색했냐고 그랬어
5시간 전
익인9
내 돌은 기억력 에바라 두번째 갔는데 다 기억했음ㅋㅋㅋㅋㅋ한두번 가도 기억하는 멤 있고 자주 가도 기억 전혀 못하는 멤도 있음
5시간 전
익인10
이거 너무 돌바돌이라 한번 가도 기억하는 돌이 있고 열번 넘게 가도 기억 못하는 돌이 있음
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ496 12:0023172 12
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내164 11:2321494 1
플레이브다들 첫 라방모야? 117 14:591445 0
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 71 9:323082 10
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 62 16:142253 15

덕질 업그레이드 🛠️