공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 핱시4 주미 인스스 | 인스티즈

익인1
사귀는거아니지?
13시간 전
익인3
나 주지원 진짜 좋아햇다....ㅠ
13시간 전
익인4
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금두 잘 지내는 것 같아서 보기조음
13시간 전
익인3
맞아 둘 다 갓생살면서 취미도 즐기고,, 암튼 내 원픽들이었음ㅎㅎ 다들 잘 지내는 것 같아서 보기 좋음
13시간 전
익인5
저 영상 조회수랑 댓글 장난 아니더라
13시간 전
익인6
절대 안사귈듯 조회수용
13시간 전
익인8
13시간 전
익인7
저 영상 보면 너무 설렌다… 별거 안하는데…
13시간 전
익인9
지원이좀 가만 놔둬라...... 지원이는 아무 생각없어보이는데 대놓고 거절도 못하고 이주미 본인만 짝사랑하는거 너무 너무 티나는데 지원이 계속 이용하면서 앓고 있는거같음
이러다 지원이 앞으로 연애 못하는거 아니냐며.. 애가 너무 착해서 이용만 당하는거 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13시간 전
익인10
???
13시간 전
익인9
뭐가 ?임.. 핱시때부터 철벽치는거 너무 보이고 아무 케미 안보입니당...
13시간 전
익인4
영상 봐도 둘이 서로 엮으려는거 1도 없고 댓글에도 동생이라고 얘기했는데 왜 굳이굳이 이럴까
13시간 전
익인33
와 정신병 ㄷㄷ
13시간 전
익인11
?? 뭔 이런
13시간 전
익인12
헉스..찐이다 ㄷㄷ
13시간 전
익인8
헉스...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
13시간 전
익인14
혹시 본인 유지원 여친임? 왜이럼..
13시간 전
익인15
뭐야 엄마야?
13시간 전
익인16
어머니...?
13시간 전
익인18
???? 이건 또 뭔...
13시간 전
익인19
유지원도 유툽 하니까 관련해서 같이 얘기하려고 만난거던데 영상도 안보고 욕하네 그리고 주미도 지원 친한 동생으로 생각하는데 왜이래
13시간 전
익인20
영상보니까 그냥 누동이던데 ㅋㅋㅋ그리고 유지원도 유튜브 한다며..그거 홍보해줄겸 겸사겸사 나온듯 ㅋㅋ 난 저 영상보고 유지원도 유튭하는거 처음 알았거든 ㅋㅋ
13시간 전
익인21
유지원이 애도 아니고 뭔 거절을 못하고 착해서 이용을 당해요 남 걱정 대신 님 인생 걱정 하길 유지원을 바보로 아나
13시간 전
익인22
이주미가 뭔 짝사랑을 해; 소름 돋네 이런 발상
13시간 전
익인24
진짜 빡쳐보여서 무서움...........
13시간 전
익인26
🤢
13시간 전
익인29
무슨 주미가 짝사랑을 해 참 웃기는 댓글이네 지원도 마찬가지겠지만 주미도 걍 친한 동생으로 보는거 보이는데 뭔소리지...
13시간 전
익인31
와..
13시간 전
익인36
변호사한테도 정병이 있네ㅋㅋㅋㅋ 이거 보니까 그거 생각나 이재용이 날 싫어하면 어쩌구 글
12시간 전

익인13
그냥 저런 컨셉은 왜 잡는 거야
13시간 전
익인4
영상 보면 저런 컨셉 아님ㅋㅋㅋ.. 애초에 둘이평소에 누동사이라는 말도 자주 하는디
13시간 전
익인3
컨셉 아니고 걍 밥 먹고 얘기하고 책 읽고 그라던디
13시간 전
익인17
사겨도 잘 어울릴거같은디
13시간 전
익인23
어에 인급동 들었어
13시간 전
익인28
저거 영상으로 보면 그냥 잘맞는 친구사이로 보임..둘이 대화하는거 보면 너무 멋있음
13시간 전
익인30
핱시할때도 둘이 인기믾아ㅛ잖아
13시간 전
익인32
잘어울린다
13시간 전
익인34
안사귀는데 저런글 못올릴거 같은데 오 잘된거면 좋겠다
13시간 전
익인35
헐 주지원.. 난 핱시때 얘네 밀었다고
13시간 전
익인40
조회수용이다 누가 짝사랑이다 뭐다 사람들은 영상 제대로 본 거 맞음..? 사고방식이 참 와우다..
12시간 전
익인41
누가봐도 안사귀던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망붕조장 너무 심하다 주미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝사랑소리 나오는것도 이해되긴함
12시간 전
익인43
주미 정병만 짝사랑 거리지
7시간 전
익인42

11시간 전