공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
너무 투명해서 웃김

익인1
잊지말자 여기가 제일 착하게 말해주는 거다
어제
뭔.. 어쩌라고? 착하게 말하면 악플이 없던일이 됨?
어제
익인2
ㄱㅍㄱ은?
어제
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 그래도 응원도 해주고 자정하자하는 분위기라도 있지 거기는 성희롱에 부모님 욕에 인종차별에 대단하던데....
어제
익인10
ㄱㅍㄱ이나 여기나 차이없다고봄
거기 ㄴㅈㅅㅁㅎㅈ만 욕 하지
여기는 ㅇㅇㄹ별걸로 루머 다올리고 까잖음 ㄱㅍㄱ은 음지라 사람들 안들어간다 쳐도

어제
익인3
그러면서 맨날 하이브만 욕했대 어이가없슴
어제
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 아일릿 노래 빨리듣고싶다ㅠ 냥좋을듯
어제
익인5
하이브가 싫은거 겠지
ㅇㅇㄹ을 방패로 쓰고 보호도 안하는

어제
방패로 쓰는 족족 걸려들어주는 누구들 때문이지 ㅋㅋㅋ
어제
익인6
여기특 맨날 하이브가 의도한거라고 하면서 반응 개잘해줌 관심 제일 많음
어제
익인7
아니 그니까 계속 노이즈 마케팅이다 이러면서 계속 반응해줌
어제
그렇게 언플하는 하이브를 욕하라는데 아니 하이브 누구보다 싫어하시면서 걸려들어주는 거 자존심 안상해..?
어제
익인8
ㄱㅍㄱ은 이악물고 무시하는거 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
유튜브 인스타 봐 거기 더많아
어제
익인11
윗댓 어디가 더 심해 ㅇ 악플 정당화도 짜치게 한다 니들이 유튜브, 인스타 악플도 달겠지
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 247 13:223389
연예 게이들아 이거 머임,,,?323 0:0125154 25
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 124 10:526202 28
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 73 13:591644 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 54 16:27816 27

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위