공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
폰게임이야? 뭐하는거?

익인1
포켓몬고처럼 피크민 수집하는 만보계같은 겜
1시간 전
1시간 전
익인1
나도 할까 했는데 이런 게임은 배터리 많이 잡아먹는대서 관둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
포켓몬고같은거 ㅇㅇ
잼써ㅋㅋㅋ 난 하루에 기본 1만보 걷는 사람이라 피크민도 잘 모이고 조음

1시간 전
익인3
나 어제 깔았는데 핸드폰을 못두고 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
귀엽더라..
1시간 전
익인5
이거 스위치칩으로도 나오던데 다른 게임인가??
1시간 전
익인6
원래 스위치겜이야ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
아 구래??? 그럼 스위치 들고다니면서 피크민 모아야되는거야??ㅋㅋㅋㅋ재밌겠는데..?
1시간 전
익인6
스위치로는 해본적이 없어서 들고 다니면서 하는건진 모르겟다ㅋㅋ큐ㅠㅠ근데 이거 짱 귀여워ㅠㅠ
1시간 전
익인8
스위치랑 모바일 피크민 게임 아예 다른거야... 포켓몬시리즈랑이랑 포켓몬고 다른것처럼
1시간 전
익인7
스위치는 걸으면서 하는 게임 아니고 4는 체험판 있어서 미리 좀 해볼 수 있옹
1시간 전
익인12
피크민 블룸이랑 스위치로하는 본가시리즈랑은 다른 겜이얌 피크민블룸은 그냥 완전 힐링인데 본가겜은 피크민 블룸의 힐링과 귀여움만 기대하고하면 안됨ㅜㅜ 피크민 막 잡아먹히고그럼.. 그래도 귀엽고 재밌우
1시간 전
익인9
걸음수로 피크민 키우는 겜
1시간 전
익인10
안걸으면 쓸모없고 걸을때 쓸모가 있어지는 게임
1시간 전
익인11
(내용 없음)
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ389 12:0014665 3
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 89 0:001741 25
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내95 11:2311316 1
플레이브다들 첫 라방모야? 79 14:59686 0
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 54 9:322234 6