공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐 간단하게는 라방부터 크게는 컨텐츠나 외부 스케쥴같은거 하는거..

그냥 내 최애가 하니까 좋다 이거 이상으로 조합에 반응 해? 뭐 특별히 이 조합이면 좋다던지 이조합은 별로라던지

아니면 아무상관 없는지 .... 

익인1
응 반응해 모이면 재밌는 조합들이 있어 나도 그걸로 입덕했거든
2시간 전
익인2
난 갠팬인데 좋아하는 조합이 있음
2시간 전
익인3
지독한 갠팬이라 조합은 최애만 있으면 아무 상관 없어
2시간 전
익인4
아무생각없고 별로인 조합은 없음 최애 많이나오는 게 좋음.. 근데 최애팬들이 특정 조합 좋아해서 그 조합 뜨면 더 많이 앓고 해서 그 분위기는 좋아함
2시간 전
익인5
난 갠팬인데 내 최애 들어가는 조합은 그냥 다 좋아함
2시간 전
익인6
조합에 따라 호응도 달라져 불호(병크)멤이랑 조합은 자르고 봐
2시간 전
익인7
ㄴㄴ 딱히..
2시간 전
익인8
병크멤이랑만 아니면 상관업ㄱ음
2시간 전
익인9
상관없지
2시간 전
익인10
아무 생각없음.. 걍 뭔가를 하는구나 컨텐츠구나 이게 끝ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
노상관 노생각 걍 최애만 봄
2시간 전
익인12
올팬에서 갠팬됐는데도 별 생각 안들어 동료 남 끝
2시간 전
익인13
상관없어
2시간 전
익인14
근데 병크멤은 개싫음 제발 걔만 피했으면
2시간 전
익인15
상관 없지
내본 스케 떴다 좋아할뿐

2시간 전
익인16
최애한테 잘해주면 좋아지고 틱틱대면 혐되고
맨날마음이바뀜ㅋㅋ 난병크도상관없음 잘해주면좋아짐

2시간 전
익인17
병크멤빼곤 딱히 아무생각안듦 유닛스케같은건 제발 병크멤만 피해달라 요정도
2시간 전
익인18
난 개인팬은 아니고 최애 있으면서 다른 멤버 다 좋아하는데 차애가 없어서 그런지 유닛 굿즈나 뭐 나와도 아무 생각 안듦..
2시간 전
익인19
병크멤과 함께면 부정적인 감정이 들지만 그냥 타멤들이랑 하는 거면 별생각 없음 오직 최애만 봄
2시간 전
익인20
본인이랑 진짜 똑 닮은 (인상 선한) 사람이랑 노는 거 보면 좀 훈훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단독이 당연히 좋긴 하지만 조합 중에서도 유독 훈훈하게 느껴지는 조합들이 있긴 한 것 같아
2시간 전
익인21
최애만 보기때문에 아무생각이 없음 잘맞는 멤버라 최애 텐션 올라가게 해주면 고맙고 내가 좋아하는 조합같은건 없음
2시간 전
익인22
딱히 특별한 감정은 없고 더 좋아하는 조합은 있어서 그조합이면 좋다정도
2시간 전
익인23
진짜 개인팬이 딱히 조합을 가릴리가 없잖아? 딱히 신경 안 쓰이고 그냥 내 최애 떡밥이 하나 더 뜨는거라 무조건 전부 다 좋아요ㅋㅋㅋ 아 병크멤은 빼고
2시간 전
익인24
불호멤버 아니면 다 갠춘.. 호감멤하고의 조합은 좋아하긴함
1시간 전