공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
팬과 가수로 아는 사이에 어쩌다보니 팬과 가수로 보는 자리 말고 일상에서 만나서 얼굴도 어느정도 익힌사이인데 주위에 소문날까바 최애가 눈치보곤있지만 그래도 조심스럽게 친해지고싶어하는 눈치일때 
다들 상상력 풍부하게 발휘좀 해봐바

친구로서인지 이성으로서인지는 모름
5시간 전
익인1
우와....일절 없을거 같아서 아무생각이 안듬.ㅋ
5시간 전
5시간 전
익인1
아니 파워N인데.
5시간 전
5시간 전
익인2
당장친해져서꼬셔야지
5시간 전
익인5
2 기회다
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋ익인5도 친구로 꼬셔?
5시간 전
익인6
3 신이주신기회아니냐
5시간 전
당연 신이주신 기회지 안꼬시면 후회함
5시간 전
ㅋㅋㅋ친구로 꼬시는거지? 짱친할라고?
5시간 전
익인3
알계 파일까봐 겁나서 걍 2할래 내 신상도 털 것 같음
5시간 전
5시간 전
익인4
최대치로 친해져야지
5시간 전
근데 주변에 보는눈 많아서 서로 눈치보는데 어케 친해질거야?
5시간 전
익인7
상황설정부터가 핵노잼이라 상상력발휘가안됨
넌 글쓰지마라

5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 다시 써봐 내글 최애랑 친해지는 상황으로
5시간 전
익인8
친해질듯 친구면 옆에서 도움이되는 얘기 많이해줄 수 있을거같애
5시간 전
보는 눈 많은데 어케 다 피해서 친해질거야 연락하려면 번호 아님 인스타 알아야하지않어?
5시간 전
익인8
그럼 못하는거지 그리고 친해지고싶은 눈치를 어떻게알아
5시간 전
익인9
날 왜 친해지고싶어하지
근데 이유가 있을테니 만나는 본다

5시간 전
어케 친해질거야 주변에 보는 사람도 많은데
5시간 전
익인10
너무나 전자인걸??????????
5시간 전
번호나 인스타 알아야하는데 어케 컨택할겨? 주변에 보는눈 많음
4시간 전
익인10
둘만 같이 있는 자리 이ㅛ을 때 물어볼꺼임 대놓고
4시간 전
익이 먼저 대놓고?? 번호 물어봐 톡 물어봐 인별 비계 물어봐 뭐 물어볼거야
4시간 전
익인10
번호!!!! 번호 물어보거 먼저 톡하고 그럴것같은데..핳
4시간 전
익 상여자구나

4시간 전
익인11
이성적으로 아니고 친구여도 개조은디 내 최애 같이 술마시면 개꿀잼일거같음
5시간 전
4시간 전
익인12
상상만 해도 행복하다
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋ행복회로야 ㅋㅋ너도 친해질거야?
4시간 전
익인13
당장 만나
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻세 말틀거야 연락도 그렇고
4시간 전
익인14
친해져서 제발 노래방 한번만 가자해야지 마피아도 한번만 해달라해야지
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기엽다 짱친되면 즐겁고 행복할듯
4시간 전
익인15
지켜본다 일단
4시간 전
시간두고 지켜봐? 안다가가고 지켜보는 이유는 머야
4시간 전
익인15
내 성격이 그래 누군가와 친해지려면 시간을 두고 그 사람을 좀 지켜본다음 곁을 내줘도 될지 말지 결정해 급격하게 친해지고 마음열고 그런것 못함
2시간 전