모바일 (밤모드 이용시)

익인1
저들과의 악연은 뉴진스가 할 말 아님..?
2시간 전
익인7
ㄹㅇ
2시간 전
익인2
지들이 시작했으면서 왜 카피 하셨어요
2시간 전
익인3
어우 왜 자꾸 언급하냐,..
2시간 전
익인4
뉴진스 없으면 홍보를 못하나ㅋㅋㅋ 개심하네
2시간 전
익인5
기자들 재미 좋네
엮으면 두팬덤 팔짝튀니까
조회수 낭낭하고 응?

2시간 전
익인6
?
2시간 전
익인7
진심 홍보 개떡같이한다...
2시간 전
익인8
그 반대 아닌가?
2시간 전
익인9
뉴 없으면 기사를 못써?
2시간 전
익인10
기자들 어그로끄는 기사 자꾸 끌고오는 의도가 뭐임
2시간 전
익인11
진짜 하이브언플 미쳣누
2시간 전
익인12
뉴 악연이 저기 아니야?
1시간 전
익인13
미칭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악연이란말은 뉴진스가 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
악연은 지들이 만들어내놓고 누가보면 뉴진스가 가해자인 줄 알겠네
1시간 전
익인15

1시간 전
익인16
(내용 없음)
1시간 전
익인18
ㄹㅇ 맞말이네 이거 어디서 봐?
1시간 전
익인16
예전 민희진 입장 발표한거에 써있던겨
1시간 전
익인18
ㄱㅅㄱㅅ
1시간 전
익인17
애초에 안베꼈으면 이렇게 엮일일이 없었을텐데 가해자가 또 피코하고 있네
1시간 전
익인18
뉴진스 진짜 불쌍하다 머리채 계속 잡혀서 끌려나오네
1시간 전
익인19
얼렐레
1시간 전
익인20
뉴진스랑 팬들 진짜 안쓰럽다 맨날 머리채 잡히네
1시간 전
익인21
그만 좀 언급해 징글징글하다 진짜
1시간 전
익인22
불매하라고 호통치는 것도 이해될 수준
1시간 전
익인23

1시간 전
익인24
언급 좀 그만해
1시간 전
익인25
언플이 저러니 애들이 욕을 먹지
1시간 전
익인26
뉴진스랑 팬들 개불쌍해...
1시간 전
익인26
악성갤에서 앨범 구매 인증하고 하루종일 ㄴㅈㅅ 까면서 웃기다
1시간 전
익인27
저건 뉴진스가 할 말같은데...
1시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅌㅌ진짜 개웃기네 뉴진스 자료 받아서 교묘하게 포뮬러 따라하고 지적하니까 손가락욕 올리고 렉카 영상같은거 만들고 인사 무시하라고 하고 되려 사괴하라고 따지고 지금도 컴백언플에 뉴진스 이름쓰고ㅋㅋ 니들부터 우리좀 놔줘;( 우리없으면 홍보가 안되니?? 추하다 빌려쓸랩
1시간 전
익인29
뉴진스 언급 그만해 진짜 징그러워
1시간 전
익인30
ㄴㅈㅅ 팬들 진짜 불쌍한 게 항상 먼저 선제공격 당하고 머리채 잡히는데도
어그로 끌려서 역으로 이용당할까봐 ㅁㄱ하자 무시하자 참는 거 안쓰러움

1시간 전
익인31
카피한 쪽이 문제냐
카피당한 쪽이 문제냐

1시간 전
익인31
이 당연한걸
1시간 전
익인32
준나 악귀같다 진짜
1시간 전
익인32
뉴진스만 불쌍해...
1시간 전
익인33
??뉴진스가 악연을 끊어내는거지 기사 참...
1시간 전
익인34
조회수 빨아먹으니까 좋냐
1시간 전
익인35
뉴진스에 대한 악연 좀 끊어내주세요
뉴진스 보호 좀;

1시간 전