공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
https://naver.me/5JpchRLR

국가대표 축구선수 김민재가 이혼을 알렸다.
김민재 소속사 오렌지볼은 21일 보도자료를 통해 '김민재 선수가 신중한 논의 끝에 그간의 결혼 생활을 마무리하기로 하고, 원만한 합의를 거쳐 협의 이혼 절차를 마쳤음을 조심스럽게 전달드린다'고 했다.
또한 '두 사람은 성격 차이로 이혼을 결심하게 되었으며, 각자의 길에서 서로를 응원하기로 했다. 더불어, 부모로서 아이를 1순위로 두고 최선을 다할 것임을 밝혀왔다'고 전했다.
'김민재 선수를 사랑해 주시고 응원해 주시는 여러분들께 좋지 못한 소식으로 심려를 끼쳐드리게 되어 죄송한 마음을 전하며, 김민재 선수는 지금까지와 같이 앞으로도 경기장에서 더 좋은 모습으로 찾아뵐 예정'이라는 각오도 밝혔다.

익인1

2시간 전
익인2

2시간 전
익인3
헐…
2시간 전
익인4

2시간 전
익인5

2시간 전
익인6

2시간 전
익인7

2시간 전
익인8
에?
2시간 전
익인9
그냥 머릿속에 ?? 밖에 없음
2시간 전
익인22
22 인스타에서도 엄청 사랑꾼이셨는데 갑자기..?
2시간 전
익인10
???
2시간 전
익인11

2시간 전
익인12
헐?
2시간 전
익인13
어??????
2시간 전
익인14

2시간 전
익인15
헐 완전 잘 지내고 있는줄 알았는데... 인스타도 보기 좋았고
2시간 전
익인16
그런줄알았다
2시간 전
익인71
왜???? 최근에 분위기가 좀 달랐어?
2시간 전
익인17
? 헐......
2시간 전
익인18
예쁘다고 유명하셧자나..와이이
2시간 전
익인62
2시간 전
익인19

2시간 전
익인20

2시간 전
익인21
네???
2시간 전
익인16
인스타 내릴때부터 눈치는챘어
2시간 전
익인34
ㄴㄷㄴㄷ ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인52
아내분 인스타 내렸어?
2시간 전
익인23
ㅇ???!!! 갑자기
2시간 전
익인23
완전 사랑꾼으로보엿는데 갑자기!?
2시간 전
익인24
헐 엄청 잘지내는줄.......
2시간 전
익인25
아니 나 진짜 너무 놀랐네..? 무ㅜ야..?
2시간 전
익인26
확실히 옛날보다 젊을때 이혼 많이 하는듯... 참고살필요는 없지 뭐
2시간 전
익인27
난 운동선수분 부인분들 정말 대단하다고 생각해..
2시간 전
익인28

2시간 전
익인29
어?? 댓글로 예쁘다 예쁘다 잘 지내는것 같았는데.. 왜....
2시간 전
익인30
인스타 언제 내렸는데..?
2시간 전
익인39
몇 달 전이라는 듯..? 김민재 인스타에 아내분 태그된 거 지우고 아내분도 사진 싹 다 내렸었나봄
2시간 전
익인31

2시간 전
익인32
각자 행복하시길..
2시간 전
익인33
헐??!
2시간 전
익인35
??!!!??!!??!!?!!?!?!!??!!
2시간 전
익인36

2시간 전
익인37

2시간 전
익인38
아기있지않아??
2시간 전
익인39
웅 딸 하나
2시간 전
익인40
기혼이었구나
2시간 전
익인41
4년동안 거주지 4번바꼈다는 이야기 들으니 와이프분 힘들만도 하겠다싶네...
2시간 전
익인49
한국에 살아도 산후우울증 오는 판에 말도 안통하는 나라에서 애 데리고 매년 거주하는 나라가 바뀌는... 힘들겠다 생각은 했었는데
2시간 전
익인58
나도 보자마자 이생각들더라ㅠㅠ 해외파는 선수본인 능력도 중요한데 가족희생이 절대적이라..
2시간 전
익인66
아 나같아도 못 버틸 듯 너무 힘들었겠다
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인82
저정도일껄 알고 결혼한 사람이 있을까 과연…? 김민재 정도면 그리고 특이 케이스임….
2시간 전
익인85
알고 결혼해도 막상 직접 경험하는건 다르지ㅋㅋㅋㅋ본인일 아니라고 쉽게 얘기하네
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인85
니가 다 알고 결혼하는거라는말에 답해준건데 혼자 뭔 개 소리야
1시간 전
익인49
뭔 이런 갑분싸 만드는 화법이 다있냐 부모님 다 돌아가실거 알면서도 사는데 그럼 왜 슬퍼하냐? 어차피 다 일어날 일인거 알고 사는거 아님? 김민재는 축선중에서도 이적이 유독 많았음 저렇게 1년마다 이적하는게 디폴트가 아닌데 무슨ㅋㅋㅋ 그리고 아시안컵 월드컵 차출나가면 한두달 완전 독박육아인데 알고 겪어도 힘들지 공감도 지능문제같네 진심
2시간 전
익인90
맞아 예전에 해외파출신 축구선수 아내분이 해외생활 한 얘기 했는데 엄청 힘들겠다 싶더라구... 물론 이혼사유가 이게 아닐수도 있지만!!
1시간 전

익인42
근데 진짜 요즘은 확실히 안 참고 이혼 빨리빨리 하는듯,,
2시간 전
익인43
결혼했었구나
2시간 전
익인56
22 축선은 알았는데 결혼한거 첨알았다
2시간 전
익인44

2시간 전
익인45

2시간 전
익인46

2시간 전
익인47
?
2시간 전
익인48
헐...충격이다
2시간 전
익인50
할........
2시간 전
익인51

2시간 전
익인53

2시간 전
익인54
헐..
2시간 전
익인55
아이도 잇지않나..? 아닌가?
2시간 전
익인57
허걱,,,,,
2시간 전
익인59
둘 다 힘들지...
2시간 전
익인60
어...?
2시간 전
익인63
허럴
2시간 전
익인64

2시간 전
익인65
엥?? 사이가 엄청 좋았던걸로 알고 있는데ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인67
애기도 있는데 얼마나 그랬으면...ㅠㅠㅠ 행복하세요
2시간 전
익인68

2시간 전
익인69
요즘 이혼이 뭐 별거인가 둘이 안 맞으면 하는 거지
2시간 전
익인70

2시간 전
익인72
원래 부부커플사이는 당사자 아니면 아무도 모르는거지뭐
2시간 전
익인73
ㅠㅠ헐
2시간 전
익인74
아...
2시간 전
익인75
아니다 싶으면 빨리 정리하는 게 나은 듯
2시간 전
익인77

2시간 전
익인78
헐 ????
2시간 전
익인79
근데 해외생활하면서 가족이 의지 많이 됐을텐데ㅜ
2시간 전
익인80
gjf...
2시간 전
익인81
이래서 둘 사이 일은 둘밖에 모른다고..
2시간 전
익인83
와우
2시간 전
익인84

2시간 전
익인87
헐 인스타 정리로 루머돌길래 찐 루머인줄 알았는데
1시간 전
익인92
ㄷㄷ
1시간 전