공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
🙄🙄🙄🙄

익인1
ㅇㅋ
2일 전
익인2
4화 보고 야하다고 하면..🤭
2일 전
2일 전
익인4
무슨화가 더 야해 알려줘!!!
2일 전
익인9
알려줘....
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
미친ㅋㅋㅋㅋ나 기대해<<~~
2일 전
익인4
4회 먼저 볼게요~~감삼당
2일 전
익인5
고마워
2일 전
익인6
거의 정보글이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
하 정보글 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
티빙이야?
2일 전
2일 전
익인8
오케이 4화 접수
2일 전
익인10
아싸
2일 전
익인11
두근두근
2일 전
2일 전
익인12
아니 3 4회 에피소드 상대 배우 진짜 섹시함..
2일 전
2일 전
익인19
누구야???
2일 전
2일 전
익인26
ㄹㅇ...
2일 전
익인29
ㄹㅇ.. 나 누군지 찾아봤잖아 ㅎㅎ
2일 전
익인13
오 퀴어물이야??
2일 전
익인14
ㅇㅇ
2일 전
익인15
1회 틓었는데 4회부터 갑니다~
2일 전
미친ㅋㅋㅋㅋ그래도 3,4화가 하나의 스토리니까 3화부터 봐!!
2일 전
익인15
나 지금 빡치는 중인데 이거 맞는거지
2일 전
2일 전
익인15
나 진짜 흐뭇하게 보다가 갑분싸 됐어
2일 전
익인16
4화 야함 메모...
2일 전
익인17
하 벌써 가슴 떨려
2일 전
익인18
당장 달.려.가
2일 전
익인20
나 지금 달려옴
2일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
댓글들 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
보고옴 ㄱㄷ
2일 전
익인23
이거 그 김고은 나오는 영화??랑 관련있는거야?!?
2일 전
익인24
같은 원작으로 영화랑 드라마 나온 거!
2일 전
익인23
아아 ㄷㅂ 신기하당 고마워!!!!
2일 전
익인24
소설집의 한 파트가 영화가 된 거구 드라마는 여러 에피를 다루고 있다고 들은 듯!!
2일 전
익인25
나…나만 별로 안야했나…..???
2일 전
2일 전
익인25
아닠ㅋㅋㅋ5화는 야했는데 4화는 생각보다 약하다고 느껴졌어
2일 전
익인28
4화 야함... 메모... 다음이 더.. 메모....
2일 전
익인30
4화가 그거 아니야? 남윤수왈 가장 짜릿한 씬이 있다는
2일 전
2일 전
익인31
하 새벽에 봐야지
2일 전
익인32
나는 원래 드라마를 4화부터 봐
2일 전
2일 전
익인33
오와…오화 쩐다…
2일 전
2일 전
익인34
내일봐애겟다 지금봣다 잠못자
2일 전
익인35
ㅎㅎ 나 이제 4화 볼 차례
2일 전
2일 전
익인37
나 3화인데 쥰네 달려간다 4화 딱 대
2일 전
익인38
대도시의 사랑법? 영화 아냐? 4화면 드라마가 따로 있나?
2일 전
익인40
3,4회 상대 배우 나현우
뮤배고 더블캐스팅에서 연대생이 번안한 디어에반헨슨 한국어 가사를 개사해서 부른 무대가 화제되었던 이력이 있음!
나도 이제 보러 가야지,,ㅎ

2일 전