모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

취사병 언금단어야??

비밀이야?? 

익인1
누가 뭐래?
1시간 전
익인2
이상한 댓글 단거 아님? 뭔글인지 모르지만
1시간 전
익인3
그 얘기 아니잖음ㅎㅎㅎ 또또 맥락맹짓하면서 무식하게 판 깔려고 하지말고 낮잠이나 자♡
1시간 전
익인4
정병아?보직을 떠나 관리 잘하면 해병대 갔다와도 잘생김 ㅋㅋㅋㅋ니가 걍 뭐 까고깊은건 알겠음 악개 정병아
1시간 전
익인5
군대가도 잘생겼다는 글에 취사병이라 일 안해서 그렇다는 댓글 다니까 그거 댓삭한거잖아
하여튼 팬들이 좋은 꼴을 못보지

1시간 전
취사병은 훈련안하는건 맞잖아 안힘들다는거 아니고
1시간 전
익인6
취사병도 훈련 다 합니다 남초가서 물어봐라
1시간 전
익인3
너 군대 갔다왔어? 너 전역일이 언젠데?
1시간 전
익인5
.. 걍 알아서 생각해라..
1시간 전
익인1
뭔 훈련을 안 해 훈련받을 거 다 받고 새벽부터 일해서 힘든 보직이야 니 말대로라면 다른 병사들은 밥 안 하잖아 니가 취사병 꿀보직인 거처럼 말해놓고 정국팬 탓을 하고 앉았냐
1시간 전
익인6
알못인가 취사병이 일 제일많이하는 보직중 하나라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
정국팬들 사이에서는 최고 존엄 보직이나보네ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인1
최고 존엄보직은 따로 있지 아마
1시간 전
익인7
정국 정병 레파토리니까 너도 모르는척 물어보는거겠지만
1시간 전
익인8
취사병가지고 이런식으로 까는거 방탄판에서 첨봄 진짜
1시간 전
익인7
살 안찌고 와꾸폼 그대로라 발작하는건 알겠음
1시간 전
익인4
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
아 어쩐지 정국 글마다 취사병 주절주절대길래 뭐지 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 악개분들의 정병력이었구나..
1시간 전
그래 알겠어 ㅎㅎ 취사병도 훈련하고 힘든 보직이니까 자부심가지면 되겠네 싸불댓삭하지말고 ㅎㅎ
1시간 전
익인11
왈왈왈왈
1시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 취사병이라서 일 안해서 얼굴 진짜 잘생겼더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 지금 무대 해도 될것 같았어
1시간 전
익인13
진짜 찐따같다..
1시간 전