공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아님 올해 유독 여기서 더 난리인거야??

익인1
마플
1시간 전
익인2
빌보드 1위하고부터 심해진거래
1시간 전
익인3
유명해
1시간 전
익인4
유구했었음
1시간 전
익인5
원래 있었는데 작년에 솔로 시작한 시점부터 심함...
1시간 전
익인6
예전부터 정병들 죽어라
1시간 전
익인7
솔로활동 시작할때부터 심해진거 맞음..
1시간 전
익인8
다른데서도 심했는데 이제 여기까지 이러는거 같음
1시간 전
익인9
작년 빌보드때 돌아버려서 커뮤마다 푸쉬날조표 돌리고 다녔고 이미 그전에 국뽕충 유입되고 악개 아주머니들이 블로그까지 만들면서 돌아버렸지ㅋㅋㅋ 더 옛날로 가면 피땀때 지민이 유입 터질때도 심했는데 그땐 지금하고 결이 다른 악개정병이라 그거까진 말안함ㅋ
1시간 전
익인10
최근 몇년 동안 진짜 심하던데 나 큰방 지박령인데 징그러웠음
1시간 전
익인11
나 입덕 했을때부터 심했음 그래도 ㅁㅓㄱ금가능 수준이었는데 솔활 시작하고 미쳐날뜀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
내 체감은 한 18년도부터 개심했음 나 그때부터 실트 못봐 트라우마 생겨서
1시간 전
익인13
유구함 내 체감은 18년도임 그때부터 ㄹㅇ 심했음(윗댓 안보고 썼는데 똑같이 쓴걸보니 그때부터 맞는듯
1시간 전
익인14
원래도 심했는데 솔활 제대로 해외에서 터지고 나서 미쳐날뜀 과거엔 그래도 숨기기라도 했는데 이젠 대놓고 나댐 그 차이야
1시간 전
익인15
시작은 16년인데 찐은 18년부터임 유독 연령대 있는 아줌마들이 시작부터 악개로 대거 입덕했는데 뭔가 팬질이 현실이랑 본인들 생각이랑 안 맞는 부분들이 있었던 거 같음.. 이걸 타멤인 지민에 무고하게 다 뒤집어 씌우면서 허상과 망상 속에 살기 시작함.. 안티사이트 몇개나 개설하고 살해협박하면서ㅜ 결국 23년에 지민이 솔활까지 잘 되면서 미쳐날뛰는 지금 수준이 됨
1시간 전
익인16
16년 초부터 시작임 15년 연말시상식 커버무대로 커뮤에서 주황머리걔 반응 터지고 홈마직캠까지 조회수 1위 찍을 때부터 못참음 그때 갤에서 멤까 이간질로 유명했던 모악개가 거짓말도 백번 우기면 진실이 된다며 ㅈㅁ 나락으로 보내겠다고 경고까지 함
그때부터 지민 메댄포지션 부정하고 지금까지 날조하고 다니는 게 그 대부분 악개들이고 1819년도에 까블로그 동시다발로 생성해서 몇개국어로 번역해서 노골적으로 유출시키고 홍보함
ㅈㅁ 칭찬하는 국내외 유명인이나 유투버들 찾아가서 테러하고 메일로 ㅈㅁ 음해하는 글 보내다가 한 유투버가 더이상 못 참겠다고 자기한테 메일로 이상한 자료 보낸다고 라방켜서 폭로까지 함
국내외로 무리지어서 조직적으로 활동했고 회사에 지속적으로 신고해도 방치해서 혹시 회사가 역바이럴짓 하는 거 아니냐고 의심할 정도였음 20년초에는 멤까 이간질, 지들 맘에 안드는 기사 수정 삭제 언론사 테러하는 등 여러 악행들 모의 주동했던 오픈특 까발려져서 난리났었고 그때 이후 더 악에 받쳐서 ㅈㅁ이랑 ㅈㅁ팬들 악개몰이에 집중함

51분 전