공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이간질이야 아님 진짜 악개가?

익인1
? 걍 방금 뜬거잖아 ㅈㅁ 무슨 글 올라오는지도 모릅니다
13시간 전
익인2
알겠어 ㅈㅁ정병아
13시간 전
익인3
ㅈㅁ한테 줜나 관심없어 정병아
13시간 전
팬 아니라서 더 잘보이나봐 한 세번적도 겪은 느낌
13시간 전
익인4
ㅈㅁ까는건 악개 맞아보여 근데 ㅈㄱ 훈훈 저건 방금 휴가떡밥 올라와서 올리는거 같고
13시간 전
익인5
여기까지 나와야 플 완성이지 그래..
13시간 전
익인6
ㅎ ㅏ.. ㅈㄱ 관심 없으니까 제발 글로 엮지 말라고 너 글로 ㅈㄱ 글 올라온다는 것도 처음 알았다 ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인7
ㅁㄱ 좀해라…
13시간 전
익인8
이런 글은 누가 쓰는거야? 이간질? 아님 진짜 악개?
13시간 전
익인9
이글은 이간질 수법으로 사측에서 작성한겁니다
13시간 전
익인11
ㅎㅇㅂ가요?..
13시간 전
익인10
근데 큰방에서 지민까는건 어떤분 악개가 맞음ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인1
너 보니 반대도 마찬가지인듯 ㅋ
13시간 전
익인10
그 어떤분은 까글 조차 안올라오던데 뭔소리하시는?
13시간 전
익인1
니가 이러고 있는데 그럴리가 ㅋㅋ
13시간 전
익인10
눈이 달려있으면 다 보이는걸 그럴리가는 뭔소리?ㅋㅋ
13시간 전
익인4
악개 맞는데 이거 부정하면 자기가 악개지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내부 악개들이하는말로 지민까잖아 누구악개라하지도 않았는데 뭔 반대타령임?
13시간 전
익인13
ㅇㅈㅇㅈ
13시간 전
익인12
이 글이 이간질이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인14
이간질로 쉴드치기엔 너무나 그 악개들 패던이고 걔들 짓 맞는 것 같은데ㅋ
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ583 10.21 12:0037903 24
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내220 10.21 11:2339553 5
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522922 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 87 10.21 22:042935 3
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 74 10.21 22:591426 5