공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이간질이야 아님 진짜 악개가?

익인1
? 걍 방금 뜬거잖아 ㅈㅁ 무슨 글 올라오는지도 모릅니다
어제
익인2
알겠어 ㅈㅁ정병아
어제
익인3
ㅈㅁ한테 줜나 관심없어 정병아
어제
팬 아니라서 더 잘보이나봐 한 세번적도 겪은 느낌
어제
익인4
ㅈㅁ까는건 악개 맞아보여 근데 ㅈㄱ 훈훈 저건 방금 휴가떡밥 올라와서 올리는거 같고
어제
익인5
여기까지 나와야 플 완성이지 그래..
어제
익인6
ㅎ ㅏ.. ㅈㄱ 관심 없으니까 제발 글로 엮지 말라고 너 글로 ㅈㄱ 글 올라온다는 것도 처음 알았다 ㅋㅋㅋ
어제
익인7
ㅁㄱ 좀해라…
어제
익인8
이런 글은 누가 쓰는거야? 이간질? 아님 진짜 악개?
어제
익인9
이글은 이간질 수법으로 사측에서 작성한겁니다
어제
익인11
ㅎㅇㅂ가요?..
어제
익인10
근데 큰방에서 지민까는건 어떤분 악개가 맞음ㅋㅋㅋ
어제
익인1
너 보니 반대도 마찬가지인듯 ㅋ
어제
익인10
그 어떤분은 까글 조차 안올라오던데 뭔소리하시는?
어제
익인1
니가 이러고 있는데 그럴리가 ㅋㅋ
어제
익인10
눈이 달려있으면 다 보이는걸 그럴리가는 뭔소리?ㅋㅋ
어제
익인4
악개 맞는데 이거 부정하면 자기가 악개지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내부 악개들이하는말로 지민까잖아 누구악개라하지도 않았는데 뭔 반대타령임?
어제
익인13
ㅇㅈㅇㅈ
어제
익인12
이 글이 이간질이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
이간질로 쉴드치기엔 너무나 그 악개들 패던이고 걔들 짓 맞는 것 같은데ㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 454 10.22 13:228524
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데404 10.22 16:0710995 1
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 191 10.22 10:5213144 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 84 10.22 13:593399 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 70 10.22 16:274063