공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원래 이뻐서 봤던 기억이 있는디 없네

익인1
그런듯
1시간 전
익인2
이제 와이프 아니야..
1시간 전
익인3
????왜…???
1시간 전
익인2
이혼함 둘이 기사났어
1시간 전
익인4
예???
1시간 전
익인2
인기글 1위였는데 내려갔네
1시간 전
익인3
헐 몰라ㅛ음
1시간 전
익인2
방금 떠서 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
2에게
????? 검색해도 안나오는데??????

1시간 전
익인5
2에게
헐 진짜네

1시간 전
익인6
?!
1시간 전
익인9
??????
1시간 전
익인7
검색해보고 오니까 진짜네..? 소속사에서 공식입장이네
1시간 전
익인8
헐..? 축알못인데도 사이 좋은 부부로 알고 있었는데 무슨일
1시간 전
익인10

1시간 전
익인11
헉 장사천재백사장에서 나와서 사이 좋은줄 알았는디
1시간 전
익인12
헐.... 이혼한 거 이제 앎
1시간 전
익인13

1시간 전
익인14
아내가 교통사고 내지 않았었나? 이혼 했다고?
1시간 전
익인15
무슨 교통사고??
1시간 전
익인14
외국에서 차로 남자애 쳤음 작년에
1시간 전
익인21
헐 진짜임???? 기사났어?
1시간 전
익인14
ㅇㅇㅇ기사찾아봐
1시간 전
익인14
익인22
많이 다쳤대?
1시간 전
익인14
그거까진 모르지 나도
기사 났을때 본거라

1시간 전
익인30
헐...
1시간 전
익인25
그 얘긴 왜하는거임? 맥락이 신기하네
1시간 전
익인14
하면 안됨?
1시간 전
익인25
그렇다기보단 뭐 애 있지 않았나? 이혼했다고? 가 맞는 맥락 인데 뜬금없이 사고내지 않았나? 이혼했다고? 가 이상함 전혀 연결이 안되는데 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
정해진 맥락이 있다는게 더 놀랍다야 생각하는 시야가 좁네
1시간 전
익인25
14에게
책 좀 읽엉

1시간 전
익인14
25에게
알아서 잘 삽니다ㅎㅎ

1시간 전
익인28
22 하면 안되는건 아니지만 이혼이랑 뭔 상관이지
1시간 전
익인14
이 글 자체가 이혼 글도 아닌데ㅋㅋㅋ 와이프 계폭했대에 이혼 댓글 있었고요~ 교통사고 낸거 얘기하는게 전혀 이상하지 않는데ㅎㅎ
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인14
?? 뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 맥락을 파악하고 너 눈치 봐야하는데 축덕사이에서 입막음하는 주젠가 보지?
1시간 전
익인32
축구 관심 없는데 댓글 내리다가 이게 뭐지 ~싶음ㅋ굳이 이혼 글에 갑자기 교통사고?
1시간 전
익인14
32에게
나도 축구 노관심인데ㅋ 걍 김민재 와이프하니까 생각나서 한말인데 하면 안됨?
자글방인데?

1시간 전
익인32
14에게
자유롭게 말할 수 있는 자리면 그 자리 분위기 신경 하나도 안 쓰고 뜬금 없는 얘기 하나?갑분싸 레전드

1시간 전
익인14
32에게
어쩌라는거긔 아 축덕들 발작버튼 눌린게 개웃기네 입막음 해야하나보구나 ㅇㅋㅇㅋ

1시간 전
익인32
14에게
응 그래..축구 좋아하지도 않는데 자꾸 축덕이라 하네 밖에서도 이러는 건 자중해!분위기 파악은 해 가면서 얘기 하는
거야

1시간 전
익인14
32에게
그 또한 자글방 애초에 이 글자체가 이혼글도 아님ㅋㅋ

1시간 전
익인32
14에게
자글방자글방 이러네ㅋㅋㅋ그래 니 할 말 맥락 파악 못 하고 많이 하세연~한명도 아니고 다수가 그러는 건 받아들일 줄도 알아야지 또 대답 하세연

1시간 전
익인14
32에게
말투 가세연 볼 거 같다ㅋㅋ 맥락파악은 본인부터 하세요! 애초에 이혼했단 글도 아니었답니다ㅎㅎ

1시간 전
익인32
14에게
진지하게 너 아니야?

1시간 전
익인14
32에게
진지하게 너 같은데 세연세연 말투 개구림

1시간 전
익인32
14에게
수정 계속 하는 거 보니깐 끝까지ㅜ이기고ㅜ싶어서 아득바득ㄷㄷㄷㄷㄷ잠이나ㅜ자라 ㅋ

1시간 전
익인14
32에게
계속 아득바득 댓다는거 막댓사수 욕심있어보여

1시간 전
익인32
14에게
ㅇㅇ맞음 그니깐 니가ㅜ그만 달아줘 ㅋㅋ

1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
익인14
삭제한 댓글에게
이런취급하는게 더 정병같네요 냅다 시비걸고 정병취급ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
삭제한 댓글
14에게

1시간 전
익인14
삭제한 댓글에게
별로 노관심이라 안신남

1시간 전
삭제한 댓글
14에게

1시간 전
익인14
삭제한 댓글에게
잘 알아야하나보네 내가.
정신병이 심하게 왔구나 ㅇㅋㅇㅋ 알겠음 너 정신병 있는거

1시간 전
삭제한 댓글
14에게

58분 전
익인14
삭제한 댓글에게
정신병자 말에 답할 이유가 없단 뜻이란다ㅎㅎ 돌려 말해줬더니 못 알아듣네

46분 전
익인38
긍까 졸라 뜬금없음 친구 없을 듯
1시간 전
익인16
헐.. 사이 좋아 보였는데
1시간 전
익인17
어????.... 이혼한다고????
1시간 전
익인17
아니 헐 .. 아니 헐 언제?아니 헐.......
1시간 전
익인18
헐….
1시간 전
익인19
헐 충격..
1시간 전
익인20
에? 축구선수 맞음?
1시간 전
익인23
여름부터인가 와이프 인스타 소개에 김민재 없애고 사진도 다 없앴던데
1시간 전
익인24
그런듯 나 팔로잉중이었는데 안나와 ㅠ
1시간 전
익인26

1시간 전
익인27
오잉 이혼..?
1시간 전
익인33
익인35
내린지 꽤 됐음 근디 그때 한창 악플 많아서 악플 땜에 내리신줄
1시간 전
익인36
원래 안지민 검색하면 나왔는데 안나오네…
1시간 전
익인37
헐,….,?
1시간 전