공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
피탐엔 라이언전 - 팀 24시 출신 김현재, BAE173 멤 일부, 프듀엔 시즌이 다르긴 하지만 프듀2 이대휘 - 프듀X 김시훈 이렇게 잘만 엮어서 보내 준 것 같은데 왜 1화 제로 세팅 심사 땐 보플 언급은 많지만 안 엮어준 건지 시청했던 나로썬 아쉬울 따름...후이랑 마징시앙, 정세윤팀, 장여준 이렇게 재회하면서 훈훈하게 무대랑 심사보는 거 은근 기머하면서 보고 싶었는뎅ㅠㅠ

익인1
이거 나도 댓글로 쓴건데 난 서바에 절여진 사람…아마도 그대도
1시간 전
익인1
근데 후이가 bae173한테 저 작년에 한거 아시죠? 이러면서 공감해준건 좋았음
1시간 전
응응...그건 나도 동감👍 그 심사평에 감동포인트와 함께 훈훈했지만 한편 난 그게 쫌 아쉽더라궁
1시간 전
익인2
나도 그 포인트 기대했는데 아쉽더라 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
나도 궁금했음ㅠ 작가가 센스가 없나
1시간 전
익인4
엠넷이 아니라서 ㅋㅋ
1시간 전
익인5
피크타임 라이벌이였잖니 보플
1시간 전
익인5
제작진부터 심사진까지 피크타임인데
1시간 전
익인1
오 예리하다
그거엇구나

1시간 전
익인6
피크타임은 같제작사 같방송사라 무대영상이나 언급도 길게 한거같고 보플은 아예 경쟁작이엇으니까 언급 안한거같던데 이대휘김시훈은 일부러 엮은건지 몰겟음
1시간 전
익인5
김시훈도 피크타임 출신인데 그냥 이대휘랑 같소속 출신이니 엮은듯
1시간 전
익인6
아 맞네 둘다 브랜뉴구나 암튼 엮은거면 소속사때문에 엮은거고 딱히 프듀 프엑 때문에 엮은건 아닌거같다는 말이엇어
1시간 전
아아...그럴수도 있겠구나...💡 그 점은 내가 간과해서 잘 몰랐는데 그렇게도 엮인 걸 수도 있겠네...역시 라이벌 프로라 견제로 봤겠구나
1시간 전
익인7
그래도 만약에 반대입장의 엠넷이었으면 묶었을듯? 도파민에 미친자들이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 기대하면서 봤는데 아쉽더라 엮어서 편집잡기도 좋았을거 같은디
1시간 전
익인5
반대입장이였음 위에화 출신부터 ㅈㅂㅇ 멤버 줄줄이 VCR 띄우고 ㅈㅂㅇ애들이랑 같이 연습했는데 나만 떨어졌다 ㅈㅂㅇ처럼 되고싶다 이런 눈물짜는 떨 연생식 서사 뿌릴듯 심지어 선공개로
1시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선공개 하나 뚝딱이네 마치 방금 본것같은 생생함임ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
7에게
실제로 프듀2에서 ㄴㅇㅅㅌ데리고 1화에서 했던 일

1시간 전