공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

작년 겨울 일반인 네이버 블로그 리뷰 사진에 멘트만 박아서 올린 사진이야

그 정병들 진짜 병원 보내야 하는거 아니야?

익인1
무섭다 진짜.. 그렇게해서 얻으려는게 뭐임 걍 ㅈㅁ 패기?
2시간 전
익인2
진짜??
2시간 전
어 차량번호도 나와 있었잖아
2시간 전
익인3
똑같았어???? 그럼 이거 주어 제대로 써서 정보글로 해주라
2시간 전
익인2
22 사진하고 다 올려서 정보글 팠으면
2시간 전
익인2
진짜면 이거 정보소식해도 될 듯 개빡쳐..
2시간 전
익인3
미친거아니야???????????
2시간 전
익인4
같이 올려주면 좋을 거 같은데
2시간 전
익인5
그래서 걍 얼굴이 나오지도 않은 목격담들은 그냥 다 정병으로 취급해야 함
2시간 전
익인6
와 ㄹㅇ 지민패려고 작정한거네..개소름
2시간 전
익인7
미친
와 무섭다

2시간 전
익인8

2시간 전
익인9
정리글 붙여도 될것같음 아까 글만 보고 오해하는 사람들도 있을것같은데..
2시간 전
익인10
미쳤네
2시간 전
익인11
구라일것같더라 ㅋㅋ
2시간 전
익인11
진짜 몇번을 말해야됨 ㅂㅌ이 싫고 까고싶으면 걍 까라고 왜 팬코랑 주작까지 해가면서 까는건데 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅈ같네
2시간 전
익인12
헐 진짜 어나더 정병이다
2시간 전
익인13
아~~이 뭐같은것들 날조를 하다하다 이제는 같은멤버한테까지 한다고?
2시간 전
익인14
와………..
2시간 전
익인14
쓴아 마플 말고 정리글로 올려줄 수 있을까
2시간 전
익인15
그냥 사진 첨부해서 정리글 ㄱ
2시간 전
익인16
근데 지민 이런 식으로 날조해서 까는 전적 많아서 안놀라움
2시간 전
익인17
이거 정리해서 다시 올려주면 좋겠다 차라리 박제해서 정병 개망신 줬으면
2시간 전
익인17
여기글로 지금 타싸까지 이야기 나오고 있어서 ㅠㅠ
2시간 전
익인18
와 미친.... 개소름이다.. 음주운전병크멤이랑 묶어서 아예 보내버릴려고 빌드업한거네 작년 사진을 찾아가지고 쓴게 진짜 개 소름임 정병수준 미쳤다
2시간 전
익인19
블로그 링크 좀? 너도 거짓말 하는걸수도 있잖아
2시간 전
블로그명 지워줘야 할거 같아서 잠깐만
2시간 전
익인3
아까 그글 캡쳐한 사람 있어??
2시간 전
익인20
헐 아까 그 글보고 삭제된거까지 봤는데.. 주작이었다니
2시간 전
익인21
지민정병들 ㄹㅇ 인생 힘들게 사네...
2시간 전
익인22
와 진짜 소름돋아 너무 심한거 아니야? 이렇게까지 하는 이유가 뭐야
2시간 전
익인23
아 진짜 개소름돋아 하
2시간 전
블로그리뷰 사진이야 누가 대신 정리글좀 올려주라
2시간 전
익인6
홀 진짜 아까 지민 어쩌고 하면서 올라온 사진이네
2시간 전
익인2
와 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병 진짜 찐정병이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
누가 정리글좀 올려줘 제발
2시간 전
익인4
나 아까글 기억 안나는데 번호판 똑같아? 사진이 없음
2시간 전
2시간 전
익인23
와번호판까지 똑같네 미쳤다
2시간 전
익인3
아까 글 캡쳐한 사람 혹시 없어??? 정리글 올리고 싶은데 이전 글이 없어
2시간 전
익인25
이거 블로그 날짜가 안보이는데 작년에 올라온거 날짜 보이는거 캡쳐해서 올려줘ㅠㅠ 아니 솔까 10년을 넘게 본 멤버인데 그일 터지고 애들이 안보겠냐? 근데 하필 음주 터진 이시점에 휴가 나와서 둘만 만나거처럼 어쩜 저래? 서방하지말고 누가 방탄 지민 이름써서 정리좀해줘 블로그 날짜 보이게 이미 갤충이나 짹 악개들은 저거 어제라고 사실로 믿고 빌드업중이거든
2시간 전
저 사진이 리뷰 첫페이지가 아니라 계속 뒤로 돌려야 나오거든 작정하고 쓴거야
2시간 전
익인4
아 나도 찾았어 사진 맨 뒤에 있네ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

익인24
지민정병들 진짜 다 죽어라 그야말로 진짜 정병들이네
2시간 전
익인26
걔 고소나 먹어라 정병샊
2시간 전
익인6
내가 인티 구글링해서 까글 흔적남은거 캡해옴 내 상단바 보여서 수정하느라 댓삭하고 다시씀
2시간 전
익인26
마플 떼고 정리글로 바꿔줘
2시간 전
익인28
정리글로 다시 써줄수 있을까?
2시간 전
익인28
진심 정병 소름돋아
2시간 전
익인28
아 나도 일하는중이라 못쓰는데 혹시 정리글 써줄 익인이 있을까?
2시간 전
익인23
나 써볼게
2시간 전
익인28
고마워!!!!
2시간 전
나 월루중이라 누구 가능한 사람이 정리글좀 올려주라 부탁해 ㅠ
2시간 전
익인28
진짜 쓰니야 너무 고맙다 주작일거라고 생각은 했지만 이렇게 소름끼치는 방법일줄은 몰랐어ㅠㅠㅠㅠ 타싸에서도 이걸로 주작 하려고 하는데 쓰니 글 아니었으면 정말 정정하고 해명하느라 힘들었을거야ㅠㅠ
2시간 전
익인29
일반인 음식점 리뷰 사진 가져다가 지 친구 스토리라고 주작.. 그냥 쌩주작.. 커뮤에서 이런 일 당하는 방탄 멤버는 진짜 지민밖에 없는 거 같음.. 악개들 왜 이러냐?
2시간 전
익인30
악개 심각하다..
2시간 전
익인31
나 아까 그 글 본문이랑 글쓴이 댓 캡쳐있는데 이거 하이브 거기 제보?하면 되나?
59분 전
익인28
응응!
22분 전