공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그룹콘 가도 본인 최애만 앓고그러니까 분위기가 재미없음 어차피 각자 찢어질거 같은 느낌이라 올팬기조 아니면 입덕 안하게됨

익인1
재미 없는건 둘째치고 분위기가 개다름 내가 갠팬된게 팬덤이 분위기가 그모양이라서 된거라 ㅋㅋ올팬판이었음 올팬했을듯
4시간 전
ㄹㅇ 분위기가 완전달라 난 확실히 올팬판이 재밌고 맞는거같음 올팬판은 같은 목적으로 으쌰으쌰 달리는 느낌인데 갠팬판은 다 다른거보고 있어
4시간 전
익인1
ㅁㅈ그냥 다 자기 하고싶은대로 하고 단합 전혀 안됨 배려같은거 없고 진짜 타돌보다 못하다 싶을때 많음
4시간 전
단합도 안되고 그냥 멋대로임 그래서 싫은데 그걸 본인들 배척한다고 생각함 그래서 절이싫은 중이 떠났어
4시간 전
익인2
나는 갠팬이라 상관없는데 올팬들은 재미없을것같긴해 그룹유입도 앞으로 없을것같음
4시간 전
익인3
ㄹㅇ노잼임
4시간 전
진짜 재미없음... 각자 본인들 최애만 부르고 다른팬들 신경 안쓰니까 비매너도 많고
4시간 전
익인4
ㄹㅇ 나는 갠팬인데 타멤들도 흐뭇하게 바라보는 갠팬이라 그런지 갠팬판 오프가면 개노잼이라 결국 오래 덕질 못하겠더라..
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ516 12:0024349 12
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내169 11:2322912 3
플레이브다들 첫 라방모야? 119 14:591506 0
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 72 9:323264 10
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 62 16:142488 15