공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅠㅠ?…

익인1
누가 싫다고하신분? 오든지 말든지 노관심
2시간 전
익인3
그냥 아무상관이 없음 오면 오나보다 싶은거지
2시간 전
익인3
싫어할 관심조차 없다니까
2시간 전
익인4
악개나 그렇겠지 갠팬은 상관없음
2시간 전
익인5
싫을건 없는데 좋을 거도 없어 그냥 왔구나
2시간 전
익인6
아니 상관이 없다고 ;
2시간 전
익인6
왜 아까부터 개인팬들이 멤버를 싫어한다는 프레임 씌우려고 이러는거?
2시간 전
익인14
ㄹㅇ 관심이 없다고요 제발 ㅠㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
뭔플이야? 누가오든 노관심이야
타멤은 타돌이랑 똑같음

2시간 전
익인8
그걸 왜 싫어해
2시간 전
익인9
악개나 그렇지 갠팬은 오든지말든지 자기 최애만 보면됨임
2시간 전
익인10
뭔상관이야 이건ㅋㅋㅋㅋ그런게 아냐
2시간 전
익인11
오는건 아무상관없는데 싫다고하는건 악개아니야?
2시간 전
익인12
상관없어
타팀맴버나 다른 연예인도 오는데 먼 믄제

2시간 전
익인13
걍 타연예인 오는거랑 똑같음
2시간 전
익인15
별로 .? 싫지도 않고 좋지도 않고
2시간 전
익인16
아니 싫어하면 그건 악개고요... 갠팬은 노상관이지 오든말든
2시간 전
그럼 그 타멤이 무대에도 올라오면?
2시간 전
익인18
게스트가 무대하고 간건데 그게뭐?
2시간 전
익인17
싫지 않음.. 다른 멤버한테 관심이 없다니까…?
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ464 12:0020479 7
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내144 11:2318481 1
플레이브다들 첫 라방모야? 109 14:591233 0
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 63 9:322725 8
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 62 16:141892 15