모바일 (밤모드 이용시)

[정리글] 아까 목격담 올라온 슈가 지민 정병글이었음 | 인스티즈

원본글은 캡쳐 안해놔서 구글링으로 뜨는거 캡쳐해왔고 지민이랑 복어집에서 슈가랑 술 먹었다고 처음에 어그로 끌어서 금방 댓글 몇십개가 달리고 끼리끼리다 소리도 들었음 그리고 인스타 스토리로 계속 자기 지인이 올린거라고 함

[정리글] 아까 목격담 올라온 슈가 지민 정병글이었음 | 인스티즈

그 가게 리뷰 보면 원본 사진 찾을 수 있는데 진짜 악질적인게 저 사진은 맨 뒤에 있어서 끝까지 안넘기면 못찾음 번호판이랑 차 전부 똑같음 그리고 원본 사진 올린사람은 파워블로거 그런 분이신듯

결론은 지민 정병이 지민 욕먹이게 할려고 주작한거

추천  32

익인1
엥 주작이었음?
2시간 전
익인2
아니... 저기는 일반인 업장인데 저길 이용해서 정병짓을 하면 어떡함
2시간 전
익인3
헐 미쳤나
2시간 전
익인4
지...ㄹ 도 정성이다 진짜.. 뭘 위해서 이렇게까지 하나
2시간 전
익인5
개소름...
2시간 전
익인5
이렇게까지 해서 지민 까야함?
2시간 전
익인6
진심 소름돋아
2시간 전
익인6
정병아 주작까지 해서 이러고 싶니 덕분에 타팬들까지 너희 정병 다 알게 생겼다
2시간 전
익인7
참 할짓도 없다
2시간 전
익인8
아 진짜 소름돋아
2시간 전
익인9
와 뭔가 이상해서 목격짤 있냐고 했는데
2시간 전
익인9
🤮
2시간 전
익인10
역바이럴 붙었다니까 진짜 심해
2시간 전
익인19
지민한테만 역바이럴 붙은거 보면 이 멤버는 재계약 안했나봄
2시간 전
익인22
아 개소름
2시간 전
익인26
타멤 엮어서 좀 안말하면 안되나 ㅋㅋㅋㅋ 타멤들도 심한거 모르나
2시간 전
익인49
저 댓글 타멤을 누가 엮었다는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 말하는 타멤들도 역바 얘기 잘만하던데 그런 댓글엔 타멤 엮는다는 댓글 안달리던데 이게 긁혀?
1시간 전
익인10
지민한테만은 모르겠고 지민한테 역바하는 건 맞아보여. 당장 최근만 해도 ㅇㅈㅎ플도 이상해
2시간 전
익인56
하.. 이미 했다고 기사까지 나오고 멤버들도 다 재계약 했다고 인스타에 올렸는데 지민이만 재계약을 안했겠냐 이건 또 무슨 신기한 한 먹기야
1시간 전
익인19
미안한데 난 아미 아님 본인들 얘기는 본인들끼리 하세요 내가 재계약을했는지 안했는지 어떻게 앎 ㅋㅋㅋ 그리고 한 먹기는 아미 특 아니었음?
1시간 전
익인58
이거 팬들은 예민한 문제 맞고 스트레스도 많이 받았는데 기분 나쁠 수도 있지 겁나 공격적으로 나오네...ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
58에게
글쿤 몰랐음

1시간 전
익인69
역바이럴은 모르겠고 재재계약은 이미 했는데 재재재계약은 안 할 것 같고... 방탄악개들이 지민한테만 이러는 건 맞아
1시간 전
익인30
역바이럴 붙은지 꽤 됐어
2시간 전
익인11
진짜 소름이야 개짜증나고 왜 저렇게까지 하는거야
2시간 전
익인11
쓰니야 이 글 지우지 말아주라
2시간 전
익인12
와 ㄹㅇ 소름돋아
2시간 전
익인14
돌은거 아님????
2시간 전
익인15
헐......
2시간 전
익인16
와....
2시간 전
익인17
헐...
2시간 전
익인18
으 미친
2시간 전
익인21
지민씨 탈하이브 하시길🙏
2시간 전
익인19
지민팬들 ㅎㅇㅌ 고소 꼭 하시고 하이브 탈출하시길
2시간 전
익인23
추가로 덧붙일게 본문에 있는 주작사진과 찐리뷰사진 아래 자동차 번호도 일치하며
리뷰사진 올라온 날짜가 2023.12.31 임
근데 개정병은 이걸 어제(2024.10.20) 친구가 인스스에 올린 사진이라고 추가해서 지민까려고 들고옴

2시간 전
익인55
와 소름이다 진짜
2시간 전
익인24
개무섭다 미친..
2시간 전
익인13
진심 이렇게까지 하는 이유가 머임... 도랏네 진짜 개빡친다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
이멤버 정병 너무 심해
2시간 전
익인27
왜 이렇게까지...
진짜 무서울지경임

2시간 전
익인28
헐 아까 그글 봤었는데 주작이었네
2시간 전
익인29
정병짓도 정도가있지 박지민한테 왜그러냐고
2시간 전
익인31
헐헐 미쳤다 방탄멤버중에 역바당하는 멤버 있다더니 지민인가봐....계약 끝났나?
2시간 전
익인32
정병 개심하다...
2시간 전
익인33
ㅂㅌ 악개는 정신병의 농도가 다른 거 같음
2시간 전
익인34
헐 아까 글 봤었는데.. 개소름
2시간 전
익인35
저래서 얻는게 뭔데..지민 욕먹는거??ㅋㅋㅋ 정병 미쳤네
2시간 전
익인36
작년 리뷰사진으로 뭐함? 주작 미친거야? 거의 한사람 인생 망치려고 드는 수준아니냐고 너무 소름돋고 진짜 꼭 고소당해라
2시간 전
익인37
와 정병은 진짜 가지가지하는구나
2시간 전
익인38
대체 왜 이런 거에 정성을 쏟는 거임…
2시간 전
익인39
어우....ㄷ... 진짜 왜 그러고사냐
2시간 전
익인40
근데 지민 이렇게 날조로 조작하는거 많아서 안놀라움...ㅋㅋ... ㅋㅋㅋㅋ 처음에 올라왔을때도 또 시작이구나 싶었음
2시간 전
익인41
주작하는 거에 정성도 없네ㅜ 얼른 좋은 소식이 들려왔으면
2시간 전
익인42
헐 왜 이렇게까지 하는거야 무섭다
2시간 전
익인43
지민이 좀 그만 괴롭혀
2시간 전
익인44
와... 진짜 개악랄하다......
2시간 전
익인45
진짜 얼마나 할짓없으면 저런걸로 주작까지 하냐고 왜저러고살아
2시간 전
익인46
저 가게 사장님은 또 무슨 죄야... 대체 왜 그래
2시간 전
익인47
와.. 진짜 대박이다 아까 글 보고 괜히 오해할뻔
2시간 전
익인48
와...정병 대박이다...
2시간 전
익인48
이런글은 또 안 볼걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인49
와 돌았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저렇게까지함?
2시간 전
익인50
모야 가게 홍보할려고 주작한거?
2시간 전
익인44
아니 슈가 음주 때문에 난리났는데도 밖에서 술 마시고 다닌다, 거기에 지민도 있더라 하면서 엮는 거지..ㅋㅋ 가게는 그냥 이용된 거고
2시간 전
익인6
걍 지민 패고싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리라고ㅋㅋㅋㅋ 저 정병들 사건터졌을때부터 슈가랑 제일 친한거 ㅈㅁ이라면서 빌드업 엄청 했었어ㅋㅋㅋ(심지어 슈가 편지쓴거랑 말하는걸로 지민 왕따라느니 역시나 하면서 패고 다녔으면서 갑자기 말 바꾸기 장난아님ㅋㅋ 이젠 제일 친하대ㅋㅋㅋㅋ)
1시간 전
익인51
진짜 군입대 가서도 팬들 생각해서 앨범준비한 애한테 이렇게까지 해야되나
2시간 전
익인52
와 일반인의 상식으론 절대 상상도 못할 주작인데 ㄹㅇ 정병이다....
2시간 전
익인53
그렇게까지해서 얻는게뭐냐
2시간 전
익인54
엥 왜 저렇게 주작을하지??
2시간 전
익인54
슈가때매 다른 멤버들까지 피해보는데 민폐 쩐다
2시간 전
익인51
특정멤버 욕먹게해서 내멤버 올려치기 할수있다고 믿는 악개들이 있음..어느 판이나 있겠지만
1시간 전
익인57
와....
1시간 전
익인59
소름돋아..
1시간 전
익인60
미쳤나봐 무섭다
1시간 전
익인61
와 미친 거 아님….?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 관련없는 사진 퍼와서 인스스에 올리고 그걸 또 퍼트렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성 미쳤다ㄷㄷ
1시간 전
익인62
진짜 무섭다 이런거까지 주작하고 퍼트리냐
1시간 전
익인63
와 진짜 병원가자야지 넘 피곤하다
1시간 전
익인64
이래서 병크멤은 빨리 탈퇴해야 된다고ㅋㅋㅋ 아 너무 짜증남
1시간 전
익인65
단순 정병 아닌거같음 이렇게까지 하는거보면.. 저렇게 정성스러울수가ㅋㅋㅋ 타팬이지만 지민 탈하이브 안전이별 기원
1시간 전
익인66
진짜 정병들은 상상할수 없는 짓을 한다
1시간 전
익인67
주작일줄 알았음ㅋㅎ
1시간 전
익인68
이런걸로 주작을치냐 정병들아
1시간 전
익인69
벌써 몇년째 딥페이크 영상 살해 협박 찐범죄랑, 이런 밑도 끝도 없는 쌩주작이 커뮤에 올라와도 십여명이 갑자기 몰려와서 나도 봤다고 동시에 거짓말 하는게 가능한 건 방탄에서 오직 지민한테만 일어나는 일이라는 게 개소름임ㅜ 진짜 이 정병들은 병원을 가던 해야 하는데 하이브는 이걸 8년째 방치중이고
58분 전
익인70
아 진짜 병이라고 제발 병원 좀 가
55분 전
익인71
헐.......
50분 전