공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
되는거 진짜 금방이더라 나 예전에 덕질 과몰입 개심할때 특정멤 싫어했거든 멤이 싫다기보단 팬들 때문에 싫어진 케이스긴한데 쨌든 사람을 싫어했으니까 할말은 없지 인터넷에 욕 쓰고 다닌건 아니고 커뮤하다가 이름 보이면 순간 욱할 정도라 걍 필터링 걸고 지냈거든 근데 내가 생각해도 너무 등신같아서 인터넷 끊고 트위터 지우고 덕질도 좀 쉬다 왔는데 훨ㄹㄹㄹㄹ 나 지금은 정상이라 멤 봐도 별 생각없고 악개들 봐도 어 너 피뎁 하고 넘기지 화살이 멤한테 가지는 않아 아무튼… 다들 과몰입 말고 행덕하길 바람

익인1
과몰입하면 다 악개된다니까 안될수가 없어 라이트빼곤
2일 전
익인2
난 멤이 싫어진적은 딱히 없고 팬들이 싫은데 그것도 주어까고 말 안함..걍 타멤 타멤팬 관련된거 아예 말 안해서
2일 전
익인3
난 덕질 안쉬었는데 화에서 무관심으로 저절로 바뀌더라ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
팬이 싫어서 멤버도 싫어지는 악개 성향 생기는 거 나도 좀 그런 것 같아.. 그래도 까질은 절대 안함ㅜ '커뮤하다가 이름 보이면 순간 욱할 정도라 걍 필터링 걸고 지냈거든' -> 나도 그냥 이래야겠다 이러고 시간 지나면 괜찮아질듯
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯318 10.22 23:4725885 19
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?353 10:438997 6
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 71 0:001192 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 73 10.22 23:323183 49
엔시티 위시듀듀들 다들 언제 입덕해쏘????? 79 10.22 23:491299 0