모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
나만 서치안하는 거였나 어차피 팔로한 계정들이 다 올려주고 서치하면 이상한거 많이보여서 걍 안함

익인1
나도 서치하면 기분 잡쳐서 안함
2시간 전
정병들보면 서치하다 기분잡치라고 별소리 다해놓은경우 많아서 안보게돼 굳이 안해도 불편한거 없고
2시간 전
익인2
ㄴㄴ
2시간 전
익인3
정병들 너무 많아서 안함
2시간 전
익인3
근데 인티는 그래도 한 번씩 하고 정병 있으면 신고하거나 질문 있으면 답 해주고 그럼. 트위터는 도저히... 피디에프 딸 때 아니면 안 함
2시간 전
나도 인티는 서치하는데 ㅌㅇㅌ는 진짜 아닌듯... 정병먹고 한먹기 딱좋아
2시간 전
익인3
영통이나 스케 사진 빨리 보고싶을 때 검색하는데 그때도 꼭 해시태그 붙여서 함ㅠ 정병들 진짜 죽어라...
2시간 전
무시가 답임 걔네 목적이 보고 사람 불편하게 만드는거라 그 의도대로 해주기싫어
2시간 전
익인4
난 서치함
2시간 전
익인5
ㄴㄷ 서치안함ㅋㅋ 정병들 일부러 써방안하잖아
2시간 전
대부분 팔로도 없는 계정들이라 의미도없고 무시하게돼
2시간 전
익인6
네임드나 몇몇 주접계정들 팔로우하고있으면 알아서 다 알티타고 들어와서 굳이 서치안함. 내가 꾸린 탐라보는게 정병글도 안보고 좋음. 정병글 뜨면 뮤트차단하고 구독하고있는 사람이 그러면 한 3번정도 보다가 언팔함
2시간 전
ㄹㅇ 이게 딱 좋음 그래서 불편한 계정있으면 걍 팔로 끊어 그럼 알아서 정신이 맑아짐 안보는게 해결이더라 그래서 정병들 난리치는거 알지도 못했어
2시간 전
익인6
나돜ㅋㅋㅋ 오히려 트위터에서 모르고있다가 인티와서 마플타는거 알고 그럴때도 있음ㅋㅋㅋ 헛소리하는거 내가 안보면 그만이야~
2시간 전
ㄹㅇ 안보면 그만이야~ 그러던지말던지 내알바아님
2시간 전
익인7
안함 거래글만 많이뜨고
2시간 전
익인8
난 여기서만 서치하고 딴데는 안봐
2시간 전
익인9
서치도 하고 알람도 받고 영어/한글이름/최애계정 다 서치하는편
2시간 전
익인9
그룹팬이라 그룹도 인티는 무조건 키알 울리게해놨어
2시간 전
익인10
트위터는 안함 익예에서는 가끔 해 어차피 여기 독방이랑 트위터 넴드들이 올려주는 것만 봐도 정보 다 알고 불편한거 없어서
2시간 전
익인11
아닝 안해... 이상한거 넘 많이 보임
2시간 전