공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

팬들이 팬레터 소속사에 보냈는데 자꾸 되돌아오는거야 그래서 이담 이사감? 소리 나왔고

어제 아이유가 팬카페에서 댓글놀이해서 아이유한테 이담 이사 갔어요? 물어보니까 아이유가 금시초문인 말투도 이닐걸요? 제가 알기론 아님 했는데

오늘 이담이 이사 갔다고 공지올림

소속 아티스트도 모르는 소속사의 이사사실

익인1

3시간 전
익인2
이사갔다고..? 헐
3시간 전
익인3
왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조
3시간 전
익인4
에....?
3시간 전
익인5
우즈는 군대 갔고 사실상 아이유 아니면 지탱도 안될텐데 대주주도 모르게 일 처리 ㅋㅋ 뭐 회사 창문 바꾸는 일도 아니고 무려 이사인데
3시간 전
익인6
어떻게 아티스트가 모르지..?
3시간 전
익인7
??:휴가갔다왔는데 회사가 없어졌습니다
3시간 전
익인8
아티스트도 모르는 사옥 이전
3시간 전
익인9
아티스트도 모르게 사옥을 이전해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 미친
3시간 전
익인10
개웃기다 아니 안웃겨
3시간 전
익인11
개어이없어 진짴ㅋㅋㅋㅋ 제발 탈이담 제발...
3시간 전
익인12
아니 뭔 소속아티스트한테도 말 없이 회사가 이사를 가냐 뭐 저런 소속사가 다 있어?
3시간 전
익인13
🧐
3시간 전
익인14
진짜 얼탱이가 없다 못해 헛웃음만 나옴... 이.딴 게 소속사..?ㅋㅋㅋ 제발 사라져줬으면
3시간 전
익인15
야반도주...
3시간 전
익인16
에휴 그거 알려주기도 힘드냐
3시간 전
익인17
탈이담
3시간 전
익인18
진짜 어이없음;
3시간 전
익인19
이게 뭐야…참
2시간 전
익인20
아 진짜 이담개싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한회사네
2시간 전
익인21
동네 문방구 위치 이전도 아니고..
2시간 전
익인22
와..저런식으로 일하는데 돈벌어먹는거임??
2시간 전
익인23
....? 아니 이게 진짜야.....???..
2시간 전
익인24
와 이 공지 왜 올라오나 했네 ㄹㅈㄷ
2시간 전
익인25
아 아까올라온 공지가 그내용이었어?
2시간 전
익인26
아 미친ㅋㅋㅋ 어제 댓글로 분명히 징니언니도
그럴일 없다규 했ㄷ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하아

2시간 전
익인27
개싫네진짜…
2시간 전
익인28
와 진짜 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인29
과정이 다 그려져서 더 빡침
이담 혼자 회사 옮김 -> 팬들 편지 반송됨 -> 팬 : ❓-> 아이유한테 물어봄 -> 🐥:아닐걸요🫨❔-> 소속사한테 물어봄 -> 🪨:이사함.. ->공지⚠️

2시간 전