모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

전에는 갤같은데서만 그랬는데 

요즘은 커뮤까지 진출해서

여러사람 피곤하게 하네 증말

익인1
그거 잘 정리해서 가지고 있어라 올라오면 정리글 올려주고 와 오늘 진짜 놀람
2시간 전
익인2
다 고소먹어라
2시간 전
익인3
예전부터 누가 지민이 좋아한다 하면 테러하던 정병력 어디 안감
2시간 전
익인4
2시간 전
익인7
2시간 전
익인8
유투버도 테러하고 다 테러하고 다니심
2시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 잊지를 못함
2시간 전
익인12
하 ㄹㅇ 잊고 있었는데 생각났네 그렇게 리액션 유튜버들 테러하던거 개많은데
2시간 전
익인15
갤럽 아이돌 개인 조사도 지민이 1위했다고 갤럽 전화로 테러해서 없앴음 전화로 아이돌 개인 조사 40대 이상은 안 받는 걸 불공평하다고 했었대
1시간 전

익인5
저렇게 지 인생 갉아먹을 정도로 정병짓은 왜 하는걸까 어차피 업보로 다 돌아가는데
2시간 전
익인6
난 제일 충격인게 싸인까지 주작해서 편의점에 여자랑 있는거 봤다고 글쓴거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 꽤 됐는데 아직도 기억남
2시간 전
익인9
지민이는 진짜 악개인지 소속사인지 까는수준이 참
사람하나 죽이자고 달려들던데 저렇게까지 하는 이유가 궁금쓰? 지민 병크멤도 아니고 온순하고 인성좋은데 뭐지싶은적 많았음

2시간 전
익인11
2시간 전
익인7
나는 심지어 라방 주작해서 여자랑 같이 있다고 하면서 영상 만들어서 돌려보면서(해외에서부터) 낄낄거리던거 아직도 기억함
2시간 전
익인7
심지어 그 정병들 기자는 물론이고 방송사든 공항이든 군부대든 다 테러하고 다니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
그 영상 18년에 알페스에 미쳐서 현실이랑 구분 못하고 지민이 그둘 사이 갈라놓는 훼방꾼이라고 패던 애들이 지민 브이앱 라이브에서 음성 따서 주작했다가 그때 이미 털렸던 건데 얼마전에 그 영상 지들 사이에서 다시 퍼트리기 시작했는지 어떤 외국인악개가 물어서 해외 찌라시 언론에 제보까지 하는 거 또 걸렸음ㅠㅠ
1시간 전
익인7
와 대박... 여기 정병은 정말 상상이상이다..솔직히 거기 알페서들 진심 정병임 걍
1시간 전
익인13
인류애 진심 바사삭이다 좋아만 하기도 부족한 인생인데 뭘 위해서 저렇게까지
2시간 전