공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엔위시 시온은 진짜 실물이 훨 잘생김 | 인스티즈

카메라 진짜 못받아...아니 물론 카메라도 잘생겼는데 실물 보고나면 말이안나옴..이목구비 엄청뚜렷하고 입체적이다보니까 카메라가 그걸 다 못담는수준임 

그나마 이사진이 좀 실물이랑 분위기 비슷해

익인1
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 실물 지림...........
8시간 전
내기준 카메라 부셔야하는 아이돌1등이심 나 팬도 아니고 우연히 실물봤었는데 진짜 압도적이었어....카메라에 그 입체감이 진짜 반에반도안담겨서 내가 다 속상할수준
8시간 전
익인1
나 지방 투어 때 통로 바로 앞이라 코앞에서 봤는데..... 와잘생겼다 이것도 아니라 뢰알 어..? 어어..? 이러다 지나감 넘 잘생겨서......
8시간 전
익인2
시온이가 실물 장난 아니라고 다들 그러더라 본 사람 부럽...
8시간 전
익인3
진짜 실물 가까이서 한번만 보고싶다..
8시간 전
익인4
ㄹㅇ 하바회때 진심 시온이 얼굴이 너무 충격적이였음...ㅋㅋ내가 찍은 영상에 내가 본 실물이 안담겨있어서 너무아쉽더라 진심 실물이 대박이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
ㄹㅇ진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ실물파야...진짜 조각같음 입체감이랑 아우라가 누가봐도 연예인..
8시간 전
익인5
배웅회 시온이가 첫순서로 서있어서 망함 너무 충격먹어서 뒷멤버들을 하나도 못봤어ㅠㅠㅠ
8시간 전
익인6
목포까지 내려가서 카메라테스트한 스엠 칭찬해....
8시간 전
그럴만한 외모다 진짜....
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ565 10.21 12:0033784 19
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내205 10.21 11:2334568 4
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522785 8
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 81 10.21 09:324406 11
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 70 10.21 22:041494 0

중고 장터 🛒