공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 인터뷰 전체가 다 ㄱㅇㄱ
어제
익인2
방송국넘들ㅋㅋㅋ
어제
익인3
아니 뭔 심사위원도 살을 빼래ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
아니 이거 다들 걍 웃기다 하던데 나는 진짜 우리나라가 외모정병에 미친걸 보여주는것 같음... 뭔 요리 심사위원한테 살을 빼라마라야
어제
익인7
22..뭔 ..
어제
익인15
3….
어제
익인18
4444 ㄱㄴㄲ 안나오면 그만인데 저분이 뭐가 아쉬워서
어제
익인5
피디들 지독하다…
어제
익인6
근데 진짜 굳이 왜지? 원하는 심사위원상이 있었나 백종원쌤이랑 대비주려고?
어제
익인21
여성 시청자를 잡을려고 그랬다는 제작진 말을 본적 있는거 같음ㅋㅋㅋ 하지만 여심은 트리플스타가 가져갔다는...
어제
익인8
대체 왴ㅋㅋ어이없음
어제
익인9
이거 여성 시청자 잡을라고 그랬다는데
어제
익인10
이래놓고 본인들 비하인드에서는 더 멋있게 나오려면 샤프하게 나오는게 좋으니까... 혹시 다이어트 생각도 있으실까요...? 이런식으로 표현한 것 까지가 ㄹㅇ 방송국놈들...
어제
익인11
근데 이해가는데 저런게 좋은 모습이라는게 아니라 시청률이 중요하잖아 실제로 예능보고 안성재가 멋있다고 느꼈던 사람이 많기도했고 시청자를 잡는 중요요소라고 판단한거지
어제
익인17
그렇긴한데 제작진들끼리 인터뷰에선 엄청 정중하게 빼주실수없나요?이런식으로 말한것처럼 얘기함ㅋㅋ 웃기는 방송국놈들ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
왜 다이어트를 해야 하는 거임..... 왜 저래
어제
익인13
백종원이랑 반대되는 스타일 세우고 싶었나보지
어제
익인14
저 아서운서?앵커? 옷 일부러 자주색 정장 입고 오신건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
안 빼도 충분히 멋있었을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 안성재는 태도랑 능력이 좋으니
어제
익인19
진자하게 한 말 아닐 거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
와 방송국사람들은 역시 독하구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
근데 확실히 안성재 솊 수트 핏 얘기가 많았던거 생각하면 뭐 여심까진 아니여도 거즘 성공하긴한듯ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
이미지를 만들어야 해서 그런가?
어제
익인27
웅.. 피디들이 생각할때 심사위원 중 안성재가 여심저격 캐릭터였대 이미지 만들려고 시킨 듯
어제
익인24
이게 실제 경연 대회도 아니고 흥행시켜야하는 예능프로그램인데 당연히 제작진은 다방면에서 최선을 다해야되는거아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 왜 뭐라하지 예능 제작진과 출연진의 문젠데
어제
익인25
제안이 아니고 안 하면 못한다 했어요. 제가 그때 좀 많이 많이 먹어서 먹는 걸 너무 좋아해서, 좀 몸무게가 좀 나갔던 상태였는데 어차피 살을 빼고 있던 상태였어요. 운동을 하면서 살을 빼고 이런 준비를 하던 과정에 이것까지 또 동기부여가 돼서 살을 조금 더 열심히 뺐던 것 같습니다.

진지해지지 말걸아 안성재는 납득했대

어제
익인26
농담조 아님? 백종원아저씨가 두눈 시퍼렇게 뜨고 살아계신데말이야
어제