공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
정국팬들은 작년이라고 하는 팬들 많아 어제라는거 확실한건 아닌가봐

익인1
착장이 똑같아서 라방한날로 해외팬이 궁예하는듯 ? 근데 착장 같다고 해도 옷상태보면 최근 같아보여ㅋㅋ어제 직원 후기 먼저 떴고
어제
익인2
근데 왜 마플임?
어제
익인3
ㄴㄴ이틀전임
어제
익인4
사인 받은 당사자가 찍은 이틀전 영상인데? 근데 왜 마플임?ㅋㅋㅋ
어제
익인5
그게 언제든 잘생긴거면 될일
어제
익인6
피어싱도 없잖아 작년일 수가 없음
어제
익인1
피어싱은 작년에도 없긴해 일본가기전에 뺐어
어제
익인6
ㄱㄴㄲ 완전 한겨울에 뺀거잖어 저 옷 입고 다닐 때는 피어싱 다 있었으니까
어제
익인1
추측하는 날짜가 뭔가했더니 라방한 날이더라구 근데 그때도 립피어싱 없긴해 저옷입고 라방한날이 일본 다녀오고나서 23년 12월 5일이던데
어제
익인7
저거 최근 휴가 나와서 민규 도겸이랑 같이 만난날일걸?
어제
익인8
작년보다 볼살 살짝올라온거 보면 이틀전 맞는거같은데
어제
익인10
2222 올해의 동그리임
어제
익인9
몸이 아님
어제
익인11
어제
익인12
근데옷상태도 그날 아님
어제
익인13
영상 올린 사람이 시기 자체를 안쓴거 같던데 작년꺼였으면 올릴때 쓰지 않았을까
어제
익인14
꼭 팬들이 앓는거 안보고 싶으니까 이러는거 개추해요
어제
익인15
옷은 같은데 모자 신발이 다르대
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 281 13:223938
연예 나 뭐지..? 라이즈 팬싸 응모한게 없는데 당첨이래 252 17:194118 6
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 132 10:527023 33
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 76 13:591877 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 55 16:271237 35