공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

일본 제외하고는 다 1등인걸로 아는데 

로제 제니 음원 보니까 좀 신기

[마플] 블핑은 진짜 일본에서만 인기가 없구나 | 인스티즈

익인1
여돌 도쿄돔 매출 1위가 블핑이야..
10시간 전
익인28
10시간 전
익인2
일본도 인기 많음
10시간 전
10시간 전
익인3
이제 슬슬 올라오는구만 뭘
10시간 전
익인4
일본사는데 인기 개많아…
10시간 전
익인5
인기 많아.. 심지어 브루노도 일본 인기 많음.. 가만히 있어 그냥..
10시간 전
익인5
심지어 인기없다고 글올리면서 마플은 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 어그로
10시간 전
익인7
아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و
10시간 전
익인20
이거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인8
브래끄 라면서 좋아하던데 ㅋㅋㅋ 유학생임
10시간 전
익인9
진지하게 없겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네
10시간 전
익인10
블핑 일본에서 인기 없단 소리는 머리털나고 처음 들어봄
10시간 전
익인11
어..? 일본 거리에서 블핑노래 맨날 들리던데 머임
10시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인13
나 일본 여행 갔다올 때마다 블핑 노래 여기저기서 나옴ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인14
블핑 일본 콘서트 돔으로 돌지 않니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인15
이런 애들은 항상 있구나..
10시간 전
익인16
저 순위만 보면 걍 일본멤버 있냐없냐차이같음 블핑이인기없음 누가 인기있어..
10시간 전
익인17
2ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인18
이게 인기없다고 할수 있는거야..?
인기없었음 순위에도 없어야하는거 아닌가?

10시간 전
익인19
아주 여러가지로 정병을 먹는구나
10시간 전
익인21
눈막귀막 웃기다
10시간 전
익인22
일본인데 아파트 개많이들림…
10시간 전
익인23
42등 반등한거는 눈에 안 보이는거임?
10시간 전
익인25
저기 일본멤 없는 여돌 블핑 뉴진스밖에 없잖아
10시간 전
익인26
일본이 약간 반응이 느린가?ㅋㅋㅋ 인기 없을리가 없는데
10시간 전
익인27
인기가 없는데 돔을 어떻게 돌아요ㅜ
10시간 전
익인29
순위 상승폭 보니까 딱 오늘 아니면 못 올릴 글 같네...
10시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전세계에서 다 인기있는데 일본만 인기 없는게 말이되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인31
엥ㅋㅋ
10시간 전
익인32
(내용 없음)
10시간 전
익인33

10시간 전
익인34
글에서 똥내남진짜
10시간 전