모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

본인이 직접말했는데도 플랜안떴다고 피셜아니라고 초를치질않나 직접하고싶다고얘기했는데도 절대안나올거라고 초치지않나

바쁜거 핑계대는데 걱정이아니라 안나오길바라는거처럼 느껴짐 솔로도 피셜나오기전에도 당장은 안나올거다 오래걸릴거라고 초치기 오지게당했는데 요즘 좀 거슬린다 이런글들

익인1
ㄹㅇ 입올팬 악개들아 티나니까 그만하렴 한두번이어야지 누가보면 첫타자인줄 알겠다 유닛도 솔로도 몇번이나 나온 그룹에서 왜 그러는거임;
3시간 전
익인2
둘 정병있잖아...ㅋㅋㅋㅋ유명함 아직도 안죽었나
3시간 전
익인3
솔로 둘다 내년에 나온다 했듀 마크는 2월 확정인대 초칠게 뭐 있지..
2시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인1
티나요 님 쓰나 얘 댓삭좀
2시간 전
익인4
보란듯이 나와야 초치는 애들 사라짐
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
익인1
? 초치는게 이해될건 뭐지? ㅋㅋㅋㅋ둘이 하고싶다고 언급도 했고 무대선적도 있고 애초에 팬들이 뭔갈 바라는데 초치는게 어디서 당연하단거야?
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋ정병 등장하셨네 쓰나 얘 댓도 정리좀

2시간 전
여기서까지 정병들 몰려올줄은 몰랐네 삭제완

2시간 전
익인1
글쓴이에게
그니까 ㅋㅋ진짜 음침함 세월이 얼만데 둘팬이 낚이겠냐고요

2시간 전
익인5
음 지금 보니까 걍 정병글이네
2시간 전
익인7
ㄱㄴㄲ 그냥 정병같음
2시간 전
익인9
솔로소식에 유닛소취 콜라보소취만 안하면 괜찮지 않남
2시간 전
익인13
진짜 오늘 둘 정병 개심함
해찬이는 솔로 아직 피셜 아니지 않아? 이러면서 초치질 않나 둘은 너무 바빠서 유닛 안 나올듯~ 이러면서 초치질 않나
솔로 나오고 유닛 소취하는 거 부러우면 부럽다고 말을 하세요ㅠㅜ 뒤에서 개찌질하게 정병짓하지말고

2시간 전