공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

작년 12월 5일이라는데? 어제 목격담있어서 당연 어제꺼인줄 착각들 한거아닐까?

익인1
언제든 잘생긴거면 됐다
2시간 전
익인2
엥 ???작년하고 옷이다른데??저 트윗이 헷갈린거 아님???
2시간 전
옷 똑같지않아? 모자도 같은데
2시간 전
익인2
옷 구김말야 ㅋㅋㅋ작년 영상보면 새것같은데 저영상은 진짜 쭈글쭈글 다름 건조기 200번돌린듯한
2시간 전
익인3
근데 어차피 최근에 뜬 사진 봐도 폼 안떨어짐
2시간 전
익인4
라방한 날이랑 착장 똑같아서 저날이라는거 같은데 옷구김 심해진거 보면 올라온 타이밍이랑 직전 직원후기 등등 최근같기도 함
2시간 전
익인3
착장 똑같진 않아 비니도 다르고 신발도 다르대 라방날은 아님 근데 그때즈음일 가능성이 큰거 같음
2시간 전
익인5
해외팬들은 그냥 지들이 맞다고 우기는 경우가 많아서 못믿긴 하겠다
2시간 전
익인7
라방한 날이랑 모자도 다르고 지퍼 주글거리는게 다름
2시간 전
익인9
작년 아님.. 옷부터 달라
2시간 전
익인10
작년께 오늘 갑자기 왜뜸
2시간 전
익인12
신발도 다름
2시간 전
익인13
작년 아님 옷 자세히 봐보ㅓ
2시간 전
익인14
신발이 다름 ㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 팬들이 앓고 있으니까 작년이라고 말하고 싶은건가.. 군대가기 전이랑 똑같이 잘생겼다니까 왜 이런 글이 우수수 올라오는거..
그리고 며칠 전부터 갑자기 팬코도 그렇고 정병 글이든 초치는거 자주 보이는데 진짜 정리글로 확 올려버리고 싶은 심정이니까 그만 좀 했음 좋겠음

2시간 전
익인16
22222 뭔데진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
그러게 진짜최근맞아? 이런 글 왜케 올라오냐 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
작년의 아기가 아닌데..? 모르는 팬들이 생각보다 많구만
2시간 전
익인15
아 아니라고 아니라면 아닌 줄 알아
2시간 전
익인17
얼굴이 작년이랑 다른데 무슨
2시간 전
익인4
1205 라방 봤는데 신발 다르네 처음 영상에도 날짜없는데 갑자기 한 계정이 작년 12월 5일이라고 올린거임 착장 같아보이니 넘겨 짚은듯
2시간 전
익인19
저거 최초 올린 사람이 최근이면 최근맞겠지 뭔 말이많아
2시간 전
익인20
되게 최근이 아니여야만 하는 이유가 있어보임 잘못된게 확실해서 정정하는거면 몰라.. 그것도 아니잖어 그냥 작년이랑 착장 비슷해보여서 작년이래! 이러는거 아님? 근데 심지어 신발 모자도 다르다며 왜이렇게 집착을 함 글이 멏개나 올라오는거야
2시간 전
익인14
ㄹㅇ.. 최근이 아니어야 하는 것 같은 반응임
팬이면 어? 신발 다르네 다른날인가보다 이러지 누가 굳이굳이 같은날이라고 함

2시간 전
익인16
군대에서 얼굴폼 안떨어져서 화난분 있는듯
2시간 전
익인8
아무튼 작년이라는 팬들은 비슷한 착장 보고 작년이라고 추측하는거고 며칠전이라는 팬들은 올린 사람이 별 부연설명없이 올려서 최근으로 추측하는거 같음
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인14
아 미안 위에 원댓이 없길래 원댓 삭제하고 막댓 남긴 어그로인줄 알았다 ㅠㅠ 요즘 예전글에 막댓사수하러 오는 애들 있길래.. 오해해서 진짜 미안해 .. 내 댓은 정리할게
2시간 전
익인8
응 나도 그냥 갑자기 이 방향으로 플타는게 어이없어서 일단 호다닥 댓글 썼다가 혹시 몰라서 다시 쓴거니까 이해해줘.. 내댓글도 지우께
2시간 전
익인14
8에게
웅웅 넘 고마워

2시간 전