공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

큰방에 ㅈㅁ님 까글 도배로 올라올때마다 한번씩 신고는 했었거든?(걔가 걔라ㅋㅋㅋ)

근데 이렇게 까지 한다고? 진심 소름...

이제 한번씩 신고가 아니라 걍 보일때마다 신고할게 이정도로 심할줄은 몰랐음..

익인1
같이 신고해줘서 고마워ㅜ
21시간 전
같은 돌판에서 덕질하는 사람으로서 이건 좀 아닌것 같음..
21시간 전
익인2
고마워.. 신고수 많아지면 주르륵도 더 빨리 처리해주겠지
21시간 전
익인3
아니 근데 나 분명히 며칠전에 ㅈㅁ정병 신고 먹여서 6개월 정지 알람왔는데 돈내고 다시왔나? 아님 숫자가 그렇게 많은건가?
21시간 전
익인2
단톡방 있어용...ㅋㅎ
21시간 전
익인3
뭐.....?
21시간 전
익인2
걔네 단톡방 걸린 적 있음ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
21시간 전
익인4
정리글 있어????
21시간 전
21시간 전
고마워
21시간 전
익인5
지민이한테 왜그러지 진심 이유를 듣고 싶어 뭐 같은 이유를 대겠지만
21시간 전
익인6
신고 같이 해줘서 고마워ㅠㅠ
21시간 전
익인7
신고 같이 해줘서 고마워...ㅠㅠㅠㅠ
21시간 전
익인8
배아프고 열폭 질투심이 문젠데 까들땜에 지민이 코어만 더 쎄지고 특히 미국남미 해외팬들은 완전히 갠팬으러 돌아섰지... 악개들 날뛰어서 순기능이라면 순기능
신고 고마워

21시간 전
힘내.. 지민님 후 잘 듣고있다!! 더더 잘됐으면 좋겠어 물론 잘되시겠지만ㅋㅋㅋ 큰방 지박령이라서 저 정병들 사라질때까지 열심히 신고할게 화이팅!
21시간 전
익인9
신고 고마워..
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?298 0:0119831 19
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 127 13:22931 38
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 113 10.21 22:594165 7
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 77 10:522493 14
드영배비밀의숲 1화 노잼이면 그냥 안 맞는건가?54 10.21 21:142734 0

급상승 게시판 🔥