모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
케이팝 n년 하면서 제일 이해 안가는 말인듯..

익인1
ㄹㅇ
2시간 전
익인2
ㄹㅇ
2시간 전
익인3
나도 이해안갔는데 진짜 있어서 놀랐음
2시간 전
익인4
보통 그런말하는애들이 찐정병임 ㅋㅋ
2시간 전
익인11
ㄹㅇ
2시간 전
익인5
자기돌만 봐서 그럼 다른멤버들도 심한걸 몰라
2시간 전
익인10
22 나진짜 멤버들 악플 신고하러갔다가 심연보고 나서는 누구만심하다는 헛된소리 보면 그냥 지돌만봐서 그런갑다함 지금플쪽만 봐도 누구만 심하다고 절대말못함 창과방패수준으로 서로 이년이? 이년이? 멤버마다 돌아가면서 이 수준이구만 ㅋㅋ
2시간 전
익인11
ㅇㅈ
2시간 전
익인6
근데 지금 플 도는 그분은 그런말 나올법도 하던데
2시간 전
익인9
2222 저분이면 이해감
2시간 전
여기만 커뮤도 아니고 다른곳에선 어떨지 아무도 모름~
2시간 전
불만이면 인티엔 유독 어떤멤 정병 심해 이런식으로 쓰길..ㅋㅋ판 통틀어서 얘기하던데 무슨 다른곳 얘기 왜함? 이러고 있넹
2시간 전
익인18
2시간 전
익인7
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 특히 타팬인데 하면서 누구 정병이 제일 심함 이러는거 진심 심연임
2시간 전
진짜 타팬이면 나랑 생각 비슷할 듯ㅎ내가 타팬이거든
2시간 전
익인8
보통 내로남불인 경우도 많이봄 솔직히 웃김 ㅋㅋㅋ 걍 참전 안하는데
2시간 전
익인11
ㅇㄱㄹㅇ
2시간 전
익인11
ㄹㅇ
2시간 전
익인12
ㄹㅇ...ㅋㅋ
2시간 전
익인14
누구만 하는 애들 악개들이 타멤들 루머생산해서 퍼트리고 다니던건 기억에도 없나봐 어쩌다 하나 지멤 모하나 뜨면 내멤만 역바 당한다는둥 그러고 있는거 웃김
2시간 전
익인15
1n년인데 유독 정병 어그로 많은 연예인이 있긴함
2시간 전
익인15
무슨 플인지는 모르겠는데 팬수비례한다고 생각해
2시간 전
익인16
역시 피해 있는 사건에도 역으로 몰아가는 악개분들 다우심
2시간 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋ 진심 지새끼만 당한다 이거 너무 악개마인드
2시간 전
익인17
누군 할말없어서 참고 있는줄 아나 그냥 그쪽이랑 엮이기 싫은거지
2시간 전
익인21
2222 ㄹㅇ 솔직히 할말하않
2시간 전
익인19
너네 다 그냥 주어까고 싸웠음 좋겠다
2시간 전
익인20
음..
2시간 전
익인22
웃기네ㅋㅋ
2시간 전
익인23
판바판인데 지금 플 주어라면 그 판은 한 곳만 정병 심한 거 맞음
2시간 전
익인24
ㄹㅇ
2시간 전
익인25
플 도는 애 진짜 너무 심한게 보여 ....
2시간 전