공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
음주운전은 낫클린인데

익인1
쟤네는 고귀한 척 하는거 진짜 못 버리네 클린 이러고 자빠짐
10시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인3
범죄자 빨면서 클린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인4
대놓고 더티독방 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인5
이미 방탄방이 7인방인데 뭘또만들어 슈가랑 슈가팬들 배척당해서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가멀쩡하면 범죄를 빨겠음? 패악질쩌는 범죄멤팬들 패악질에 질려서 한탄하는거까지 안티로 모는것들이 ㅋㅋ
10시간 전
ㅇㅇ 슈가까지 포함해서 앓는 독방이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘더티한데.. 흠
10시간 전
익인5
슈가가 껴있는데 클린을 원한다고 쟤네 어느세계관에 살면 저렇게 사이비일까? 지새끼 맥이는거 하나는 최고임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리라고 6인방 안가고 싶겠냐 근데 거기선 슈가얘기 못하잖아 그르니까 빨리좀 탈퇴하시고 슈가 1인방으로 가세요 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10시간 전
10시간 전
익인6
찬성 5표 실환가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
10시간 전
익인7
근데 7방은 이미 있는데 또 신청해도 방이 만들어지나? 그냥 슈가독방 가서 슈가 앓고 기존 방에서 나머지멤 앓으면 되는걸...
10시간 전
익인8
주르륵님 거절하세요
10시간 전
익인9
그냥 슈가 팬들 독방 아님? 7명 독방이 원래 방탄 독방 아닌가
10시간 전
익인11
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈가 독방인데 이제 슈가 얘기보다 멤버 방패로 쓰는 글이 더 많은 독방 되는거겠지..
10시간 전
익인10
음주운전자 옹호하면서 어떻게 클린 붙일생각을 했지ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
그게 딱 그들의 수준을 알려준다고 생각함 ㅎㅎ....
10시간 전
익인12
아니 저렇게 방 많이 만드는거 진짜 별로다ㅋㅋㅋㅋ 방탄방 이미 있으면서 또 방탄방(7) 이거면 타팬들 입장에선 중복이세요
10시간 전
익인13
멤버방패 대단하다 저기
10시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그다
10시간 전
익인16
그냥 슈가 독방을 만들지 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인7
슈가 독방 이미 있어...ㅠㅠ 왜 만드는지 모르겠네
10시간 전
익인20
슈가 독방도 거의 안들어가는것 같던데?
10시간 전
익인17
음주운전자와 클린이 어케 함께 공존 할 수가 있지.
10시간 전
익인19
그렇게 음주운전 앓고 싶으면 슈가 독방가면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인22
클린이라 뇌가 클린이겠지
10시간 전
익인23
슈가 독방은 아직 안망했어?
9시간 전
누군가 열심히 주절대고 있긴 한 듯
9시간 전
익인23
어휴 진짜 한심하다
9시간 전