공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
누구만 심하다 하는 거 ㄹㅇ 이해못함 이런 허공 저격글이 막 올라옴 플무만 달면 만능인 줄 앎

보니까 조직적으로 몰려다니면서 날조 주작하고 플 만드는데 그런 애들이 저런 글 안 쓸까 싶음
2시간 전
익인1
ㄹㅇ
2시간 전
익인2
플무 아닌 거 걍 댓글만 봐도 너무 보임...주작글 걸려서 생긴 플에서까지 니들만 정병 있는거 아니라는 저격글을 쓰고있다는게ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
ㄹㅇ 찔리나 ㅋ
2시간 전
익인4
ㄹㅇ 왜 본인들이 화난거임
2시간 전
익인5
진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플무 붙이고 자기들끼리 대화함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
ㄹㅇ 대체 왜 화났는지 모를 주작하다 걸려서 욕하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 정치질 대박임 ㅋㅋㅋㅌ 늘 플은 이렇게 끝나줘야 완성임
2시간 전
익인8
ㄹㅇ 지들이 더 화를 냄
2시간 전
익인9
ㄹㅇ 양심도 없다
2시간 전
익인10
ㄹㅇ 양심없는 건 알았지만 너무 뻔뻔해서 어이없음
2시간 전
익인11
지금 주어라면 한명만 심하게 당하는 거 맞던데 양심이 있나? 얼마전엔 인티에서 타멤 악개 본인도 인정하더라고ㅋㅋ 지민은 그래야 되는 멤버래 이미 인정했으니 끝났음 이 판은
1시간 전
익인12
양심없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ512 12:0024079 12
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내166 11:2322587 3
플레이브다들 첫 라방모야? 119 14:591494 0
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 72 9:323210 10
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 62 16:142439 15