모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
별로 안좋은데 어떡해.. 주어가 있는 게 아니라 그냥 별로라고요

익인1
못생겼는데 아이돌데뷔한게 문제라고요..
2시간 전
익인2
꽃자 생각난닼ㅋ
2시간 전
하 ㅜㅜ 아니 내가 악플을 다는 게 아니라 싫은데어떡해 못생겼는디 데뷔해서 미남으로 빨리는것도싫고그냥싫다고요 ㅠㅠ
2시간 전
익인3
신경 끄는게 그렇게 어렵나봄 관심을 안주면 될 일
2시간 전
신경쓰지도 않는데 뭔 외모정병으로 몰아가니까 웃겨서그럼…
2시간 전
익인11
여기다 글 쓰는거부터가 신경 많이 쓰고 있는걸로 보여.. 가서 뽀송이랑 놀아
2시간 전
익인3
신경 안쓰면 이런 글 쓰지도 않을듯 ㅜ 너 외모 정병 맞아 쓰니야
2시간 전
익인4
그정도말에서 끝나면 외모정병이라고 안하겟죠..
2시간 전
익인5
ㄴㄷ 못생겼는데 왜 아이돌을 해
2시간 전
익인6
본인 덕질이 재밌으면 딴게 안보여
2시간 전
익인7
그럼 걍 니 덕질하면되잖아
2시간 전
익인8
짹가면 알티 많이받고 좋을텐데 왜 여기서
2시간 전
익인9
회사탓을 해 데뷔시키지말라고
2시간 전
익인10
누구???
2시간 전
익인12
안보면 되는 거 아냐?
2시간 전
익인13
못생긴 아이돌보면 그런생각듦 양심은 있는건지
2시간 전
익인14
난 데뷔까지 ㅇㅋ해 근데 팬들이 실물갑이다 이런거보면 ....
2시간 전
익인15
근데 신경 안 쓰고 싶어도 너무 많긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 노래든 춤이든 뭔가 압도적으로 잘 하는구나 싶어
2시간 전
익인16
커뮤에 토독토독 글쓸정도면 외모정병 맞으세요
2시간 전
익인17
이사람들은 아이돌을 뭐라고 생각하는거야??
2시간 전
익인18
자학이야 뭐야 싫음 안보면 될거아냐
2시간 전
익인19
어.. 근데 현실과의 완충작용?을 할 만한 게 가끔 필요하긴 해...
2시간 전
익인20
아니 누구 말하길래 계속 외모 마플 쓰는거야? 주어 있는거 같은데.. 아님 누가 너한테 못생겼대??
2시간 전
익인21
그냥 내 덕질 알아서 하면 신경조차 안 쓰이던데.. 애초에 이렇게 글 쓸 정도면 신경 많이 쓰는 것 같아😅
2시간 전
익인22
나도 못생긴남자가 아이돌하는거 개싫음 ㅠ 잘생긴멤 보고싶어서 무대 보는데 같그룹이라는 이유로 못생긴남자 강제시청할때 빡침 그나마 실력이라도 있음 다행이지 그것도 아니면 ..
2시간 전
익인23
그냥 안 보면 되는 거 아니야? 니가 그래서 아이돌 안한다고 다른 사람들도 가만히 있어야 되나 내 취향 아니면 아니다 하고 마는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신걍 쓰이긴 하나 보네
2시간 전
익인24
못생곁으면 실력이라도 있어야지 어딜염소부랄뜯기소리가음색이라고
2시간 전
익인25
솔직히 많은데 뭐 다른 매력 실력이 있겠거니 해서 별 관심없음
1시간 전