공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  3

익인1
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
진짜 기가 참
어제
익인3
엥 이게 무슨일? 자기소속사가수 아님?
어제
익인4
그니까 뭐하는 회사지
어제
익인5
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
어이가 없어요..진짜🤦‍♀️
어제
익인7
진짜로? 헐ㄹㄹ
어제
익인8
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
진심 만우절인줄 ;
어제
익인10
회사 이사 해놓고 주소 이전 공지도 안 올려서 팬들 편지 반송되게 하는 ㅋ..ㅋㅋ 뭐하자는 건지
어제
익인11
아니 그니까 이담 소속 아티스트가 2명인데 1명은 군대가서 실질적으로 케어하는 사람은 1명 뿐인데 그 한 명한테 회사 이전을 안 알려줫다고? 그것도 터줏대감 같은 존재에게
어제
익인12
진짜 어이없어
어제
익인13
아이유가 모른다는 걸 어케 ㅏ알아??
어제
익인14
댓놀에서 팬이물어봄 어제
어제
익인15
어제 공카에서 댓놀 했는데 어떤 팬이 혹시 회사 이사했냐니까 자기가 알기론 안 했다 함
어제
익인10
윗댓에 추가로 어제 그렇게 얘기가 나왔는데 오늘 주소 이전했다는 공지 뜸 ㅋㅋㅋ 이사 진즉 했는데 가수랑 팬들한테 안 알려준 거..
어제
익인69
이거
22시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 안웃겨....
어제
익인17
...? 뭐야?
어제
익인18
웃긴데 안웃긴다 가수한테 안알려주는 회사가 어딨어
어제
익인19
진짜 미친 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏나
어제
익인19
그나마 팬레터여서 다행이지 뭐 중요한 문서였음 어쩌려고 그러지? 아 애초에 방송 섭외 들어와도 확인 안 하는 애들이라 별 생각 없었겠다~~~~
어제
익인20
쎄하다
어제
익인21
에..?
어제
익인22
??ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
웃안웃; 아 이담 진짜 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 요즘 소속사들 다 빡치게함
어제
익인14
2주전부터 팬들 편지 다 우편반송돼가지고 말나왔는데 알고보니 이사 근데 가수는 몰랐음...소속연옌 군대간 우즈님이랑 아이유언니밖에 없는데 왜 안알려줘요?
어제
익인24
응?? 아이유랑 신세경이랑 같은 소속사 아냐? 모든 소속 연옌에게 비밀인거야??
어제
익인14
세경씨는 다른소속사로 옮기셨엉
어제
익인24
아 그렇구나 고마워~
어제
익인9
지금 소속가수는 아이유랑 조승연(우즈))
어제
익인24
응~~ 답변 고마워~
어제
익인25
팬들 편지 떠돌고 반송되고해서 다들 이사한거아니냐고 말나왔었는데 가수도 몰랐다는게ㄱㅋㅋㅋㄱㅠ 아무리 매일 출퇴근안한다고 해도...~~
어제
익인23
ㄹㅇ 코미디임 '가수 몰래 이사한 소속사'
이 문장 자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김

어제
익인26
어이없어서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 그걸 몰래 하는데요..
어제
익인27
진짜 어이없아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
엥? 왜 저래 소속가수한테는 얘기해야 되는거 아니냐고
어제
익인29
네…? ㅋㅋㅋ
어제
익인30

어제
익인31
네..?
어제
익인32

어제
익인33
아 개황당
어제
익인34
??예
어제
익인35
에?
어제
익인36
아니 댓글 보는데 회사소속 아티스트가 두 명 밖에 없는데 그 한 명이 모르는 거면 대체 회사 존재의 이유가 뭐임..? 걍 엔터 아니고 일반 회사 아니냐
어제
익인37
엥..
어제
익인38
제발 나가자
어제
익인39
우즈는 이전 사실 알아?? 군대 가있어서 우즈한테도 말 안 했나
어제
익인42
우리야 모르지만 아이유한테도 말 안 했는데 군대 간 우즈한테 말을 했을까..?
어제
익인39
안 말했을 걱 같아서 물어본 거엿어ㅋㅋ... 아티스트가 자기 회사 주소를 모르면 어떡하는데요..
어제
익인40
싹바가지 ㄹㅈㄷ
어제
익인41
엥??
어제
익인41
뭐 저런회사가..::
어제
익인43
아니 이왜진
어제
익인44
뭐 이런 회사가..?
어제
익인45
개노답소속사...
어제
익인46
아니 뭐 저런.. 소속사가 아티스트한테 이사가는 걸 안알려주면 어쩌자는거야
어제
익인47
진짜 황당하네..
어제
익인42
그거 생각나네 문신해서 집안에서 취급 못받고 살다가 기숙사에서 집 왔는데 이사가있어서 누나한테 집 어디감 이런 카톡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인48
이런 보도못한 얘기는 ㅋ 팬들 만두처럼 속터지겠다
어제
익인49
엥 황당…
어제
익인50
ㄹㅇ 황당하다
어제
익인51
아이유가 아니라고했는데 오늘 이사했다고 공지가 뜬 상황임 ㅋㅋㅋ 다들 자조적으로 이번주에 아이유컨텐츠 뭐라도 띄우겠네 입막음하겠네 이러고있다고 지금 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인52
아이유 없었으면 존재하지도 않았을 회사가ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인53
? 어그로인줄 알았는데 찐이라고
어제
익인54
회사 소속 연옌들한텐 알려야하는거 아님? 왜저럼
어제
익인55
얼탱이가 없다 ...
어제
익인56
??...
어제
익인57
황당해서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 아이유 원툴인 회사가 회사의 기둥한테 이사 정보를 안 알려주냐 뭐 이런 회사가 진짜... 이담 매번 다른 이유로 욕나오게 하는것도 능력이야
어제
익인58
사옥 매일 가는건 아니라지만 이사 가기 전에 우리 어디로 이사간다 얘기해주는게 정상 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 황당함
어제
익인59
엥..?
어제
익인60
진짜 제발 재계약 안한거였으면 좋겠다... 나 진짜 소속사때문에 속터져서 죽을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인62
일진짜못해 소속사 맞냐고 구멍가게 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 아이유를 담기엔 회사가 너무 구려
어제
익인64
팬들 무시는 알겠는데..아이유까지 무시하는거지 이건? 재계약 안되서 왕따 시키나...
어제
익인65
진짜 개노답 소속사
어제
익인66
퐝당...소속가수 모르게 이사가는 회사라니
어제
익인67
진심 탈이담 했으면 좋겠음
어제
익인68
팩트) 이 소속사는 전화와 팩스 번호도 없어서 기자들과 PD들이 연락을 취할 방법이 없다. 심지어 메일도 안읽어서 섭외가 어렵다.
어제
익인69
하..
어제
익인70
재밌네
어제
익인71
왜 계속 같이 가는걸까 제발 나와줬으면 좋겠어..
어제