공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  3

익인1
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
진짜 기가 참
6시간 전
익인3
엥 이게 무슨일? 자기소속사가수 아님?
6시간 전
익인4
그니까 뭐하는 회사지
6시간 전
익인5
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인6
어이가 없어요..진짜🤦‍♀️
6시간 전
익인7
진짜로? 헐ㄹㄹ
6시간 전
익인8
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인9
진심 만우절인줄 ;
6시간 전
익인10
회사 이사 해놓고 주소 이전 공지도 안 올려서 팬들 편지 반송되게 하는 ㅋ..ㅋㅋ 뭐하자는 건지
6시간 전
익인11
아니 그니까 이담 소속 아티스트가 2명인데 1명은 군대가서 실질적으로 케어하는 사람은 1명 뿐인데 그 한 명한테 회사 이전을 안 알려줫다고? 그것도 터줏대감 같은 존재에게
6시간 전
익인12
진짜 어이없어
6시간 전
익인13
아이유가 모른다는 걸 어케 ㅏ알아??
6시간 전
익인14
댓놀에서 팬이물어봄 어제
6시간 전
익인15
어제 공카에서 댓놀 했는데 어떤 팬이 혹시 회사 이사했냐니까 자기가 알기론 안 했다 함
6시간 전
익인10
윗댓에 추가로 어제 그렇게 얘기가 나왔는데 오늘 주소 이전했다는 공지 뜸 ㅋㅋㅋ 이사 진즉 했는데 가수랑 팬들한테 안 알려준 거..
6시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 안웃겨....
6시간 전
익인17
...? 뭐야?
6시간 전
익인18
웃긴데 안웃긴다 가수한테 안알려주는 회사가 어딨어
6시간 전
익인19
진짜 미친 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏나
6시간 전
익인19
그나마 팬레터여서 다행이지 뭐 중요한 문서였음 어쩌려고 그러지? 아 애초에 방송 섭외 들어와도 확인 안 하는 애들이라 별 생각 없었겠다~~~~
6시간 전
익인20
쎄하다
6시간 전
익인21
에..?
6시간 전
익인22
??ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인23
웃안웃; 아 이담 진짜 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 요즘 소속사들 다 빡치게함
6시간 전
익인14
2주전부터 팬들 편지 다 우편반송돼가지고 말나왔는데 알고보니 이사 근데 가수는 몰랐음...소속연옌 군대간 우즈님이랑 아이유언니밖에 없는데 왜 안알려줘요?
6시간 전
익인24
응?? 아이유랑 신세경이랑 같은 소속사 아냐? 모든 소속 연옌에게 비밀인거야??
6시간 전
익인14
세경씨는 다른소속사로 옮기셨엉
6시간 전
익인24
아 그렇구나 고마워~
6시간 전
익인9
지금 소속가수는 아이유랑 조승연(우즈))
6시간 전
익인24
응~~ 답변 고마워~
6시간 전
익인25
팬들 편지 떠돌고 반송되고해서 다들 이사한거아니냐고 말나왔었는데 가수도 몰랐다는게ㄱㅋㅋㅋㄱㅠ 아무리 매일 출퇴근안한다고 해도...~~
6시간 전
익인23
ㄹㅇ 코미디임 '가수 몰래 이사한 소속사'
이 문장 자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김

6시간 전
익인26
어이없어서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 그걸 몰래 하는데요..
6시간 전
익인27
진짜 어이없아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인28
엥? 왜 저래 소속가수한테는 얘기해야 되는거 아니냐고
6시간 전
익인29
네…? ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인30

6시간 전
익인31
네..?
6시간 전
익인32

6시간 전
익인33
아 개황당
6시간 전
익인34
??예
6시간 전
익인35
에?
6시간 전
익인36
아니 댓글 보는데 회사소속 아티스트가 두 명 밖에 없는데 그 한 명이 모르는 거면 대체 회사 존재의 이유가 뭐임..? 걍 엔터 아니고 일반 회사 아니냐
6시간 전
익인37
엥..
6시간 전
익인38
제발 나가자
6시간 전
익인39
우즈는 이전 사실 알아?? 군대 가있어서 우즈한테도 말 안 했나
6시간 전
익인42
우리야 모르지만 아이유한테도 말 안 했는데 군대 간 우즈한테 말을 했을까..?
6시간 전
익인39
안 말했을 걱 같아서 물어본 거엿어ㅋㅋ... 아티스트가 자기 회사 주소를 모르면 어떡하는데요..
6시간 전
익인40
싹바가지 ㄹㅈㄷ
6시간 전
익인41
엥??
6시간 전
익인41
뭐 저런회사가..::
6시간 전
익인43
아니 이왜진
6시간 전
익인44
뭐 이런 회사가..?
6시간 전
익인45
개노답소속사...
6시간 전
익인46
아니 뭐 저런.. 소속사가 아티스트한테 이사가는 걸 안알려주면 어쩌자는거야
6시간 전
익인47
진짜 황당하네..
6시간 전
익인42
그거 생각나네 문신해서 집안에서 취급 못받고 살다가 기숙사에서 집 왔는데 이사가있어서 누나한테 집 어디감 이런 카톡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인48
이런 보도못한 얘기는 ㅋ 팬들 만두처럼 속터지겠다
6시간 전
익인49
엥 황당…
6시간 전
익인50
ㄹㅇ 황당하다
6시간 전
익인51
아이유가 아니라고했는데 오늘 이사했다고 공지가 뜬 상황임 ㅋㅋㅋ 다들 자조적으로 이번주에 아이유컨텐츠 뭐라도 띄우겠네 입막음하겠네 이러고있다고 지금 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인52
아이유 없었으면 존재하지도 않았을 회사가ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인53
? 어그로인줄 알았는데 찐이라고
6시간 전
익인54
회사 소속 연옌들한텐 알려야하는거 아님? 왜저럼
6시간 전
익인55
얼탱이가 없다 ...
6시간 전
익인56
??...
6시간 전
익인57
황당해서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 아이유 원툴인 회사가 회사의 기둥한테 이사 정보를 안 알려주냐 뭐 이런 회사가 진짜... 이담 매번 다른 이유로 욕나오게 하는것도 능력이야
6시간 전
익인58
사옥 매일 가는건 아니라지만 이사 가기 전에 우리 어디로 이사간다 얘기해주는게 정상 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 황당함
6시간 전
익인59
엥..?
6시간 전
익인60
진짜 제발 재계약 안한거였으면 좋겠다... 나 진짜 소속사때문에 속터져서 죽을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인62
일진짜못해 소속사 맞냐고 구멍가게 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 아이유를 담기엔 회사가 너무 구려
6시간 전
익인63
뭔 소형기획사만도 못 하네
6시간 전
익인64
팬들 무시는 알겠는데..아이유까지 무시하는거지 이건? 재계약 안되서 왕따 시키나...
5시간 전
익인65
진짜 개노답 소속사
5시간 전
익인66
퐝당...소속가수 모르게 이사가는 회사라니
5시간 전
익인67
진심 탈이담 했으면 좋겠음
5시간 전
익인68
팩트) 이 소속사는 전화와 팩스 번호도 없어서 기자들과 PD들이 연락을 취할 방법이 없다. 심지어 메일도 안읽어서 섭외가 어렵다.
5시간 전
익인69
하..
5시간 전
익인70
재밌네
4시간 전
익인71
왜 계속 같이 가는걸까 제발 나와줬으면 좋겠어..
4시간 전