공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 외모가 상당히 뛰어났지만
노래 연기 다 능력이 없는 경우

익인1
아이돌
6일 전
익인2
인스타
6일 전
익인3
그런경우 그룹하는거지
6일 전
익인3
그룹에서는 빛보더라
6일 전
익인4
인스타스타
6일 전
익인5
인플루언서
6일 전
익인6
그나마 예능으로 가던데
6일 전
익인7
셀럽
6일 전
익인8
그나마 연기하지않음? 티비보면 연기못하는 배우 널렸는데
6일 전
익인9
예능 화보
6일 전
익인10
인스타 셀럽하던데
6일 전
익인10
근데 솔직히 말하면 연예계만봐도.. 얼굴만 뛰어난데 가수 / 연기자 하는 사람들 널려서..ㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
연기
6일 전
익인11
발연기라 욕먹어도 잘생긴 사람이 위너인듯
6일 전
익인12
웹드라마
6일 전
익인13
잘생기면 다 가능
6일 전
익인14
셀럽
6일 전
익인14
근데 못하냐가 얼마정도로 못하냐에 따라서 좀 나뉠듯
6일 전
익인15
패션 인스타
6일 전
익인16
그룹으로 들어가 수납 당하면서 0.8인분까지 노력으로 끌어올림 당한 다음에 연차 차면 화보만 주구장창 찍기??
6일 전
익인17
춤에 따라서 그룹에 낄 수는 있음. 그것도 안되면 인스타나 해야지
6일 전
익인18
춤 ㄱㅊ으면 대형에서 데뷔하기 춤안되면 연애프로에서 인플루언서
6일 전
익인18
평범하게 예쁘고 잘생긴게 아니라 독특한 마스크면 연기못해도 배우로 뜨더라 그 특유의 예술감독들이 환장하는 얼굴이 있음
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ317 13:1919948 39
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?205 9:4815630 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 136 19:394073 1
데이식스성진콘 가는 하루들 첫중막 언제야 ? 50 19:21885 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 44 13:124004 29