공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ENTP네??

최근 영상들 보면 감성케이던데 

본투비 다정다감이라 그런가??? 

익인1
J는 어디서 보인거야?
어제
그냥 뭔가 J같아보였어 ....
어제
익인1
그래? 극피야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌉티에ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㅁㅈ 내가 보기에도 f같은데 t라니 놀라움
어제
익인3
너무나도 T..
어제
익인4
다정한 T
어제
익인5
T긴한데 원래 사람이 세심하고 다정하기도 하고... 디제이하고 F가 더 많아졌댔나 그랬어 그리고 확신의 P인점..여행갈 때 즉흥적으로 생기는 상황을 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보고 와 진짜 p다 이생각했음
어제
익인6
보다보면 t인거 티나 근데 진자 다정한 t
어제
익인7
성진이 f고 영케이가 t라해서 놀랐음 난 정반대로 생각했어서
어제
익인8
보면 F라고 생각할만한데 영현이 계속보다보면 T인거 확 느껴지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
영케이 쌉티야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다정한거랑 t/f는 별개라고 생각함
어제
웅 근데 그냥 행동 자체가 f라고 생각했었어 내가 아직 영케이님을 잘 모르니까 하는 말이였음 !
어제
익인10
사회화 잘 된 다정한 ENTP
어제
익인11
난 보자마자 극T라고 생각했음ㅋㅋ 원래 tf랑 사람 따뜻한거랑 별개기도하고
어제
익인12
가장 최근에 엠벼검사했을때 거의 모든항목이 반반나온다고 했던거 같아 ㅋㅋㅋ 바쁜스케줄이랑 라디오사연 공감하면서 저렇게 변한거 같아
어제
익인13
난 처음 입덕하고 보자마자 쌉T라고 생각했는데ㅋㅋㅋ지금도 다정은 하지만 확실히 T라고 느낌
어제
익인14
다정한 T 영현이 ㅎ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 450 10.22 13:228423
연예 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데379 10.22 16:0710665 1
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 189 10.22 10:5212990 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 84 10.22 13:593333 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 70 10.22 16:274027