공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
나만 느낀게 아니군..걍 못생겼다고요

익인1
나는 배우상으로 불리는 돌중 납득되는 돌 몇명 있던데
2시간 전
납득 되는 애 있고 안되는 애 있겠지 무슨 모두가 못생긴 애들 갖고 그러겠니
2시간 전
익인2
읭? 보통 잘생기고 예뻐서 배우상이라하지않음?
2시간 전
2시간 전
익인3
배우상은 잘생긴 애들한테만 붙이지 않아..? 안 그런 경우도 임ㅅ어?
2시간 전
ㅊㅇㅇ보고도 배우상이라고 안햌ㅋㅋㅋㅋ걍 묘하게 못생긴 애들 배우상이라고 올려치는 사람들 있음
2시간 전
익인3
ㅊㅇㅇ는 걍 천상계상.. 난 진짜 잘생긴 애들한테만 그러는 거밖에 못 보긴 함 근데 안 그런 경우도 있나 보네
2시간 전
익인4
ㅇㄴ 배우상 비주얼멤한테 하는거아니었음..?
2시간 전
익인5
잘생긴애들한테 하던데
2시간 전
2시간 전
익인5
대부분 배우상이라고 앓는 돌들은 잘생기고 분위기 있던데 도대체 누구길래 얼마나 못생겼길래 그래ㅋㅋ
1시간 전
익인6
난 찐잘생멤한테 배우상이라 하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
개성파 배우도 있자늠ㅋㅋㅋㅋ대충 살아 오늘따라 앓는글 왜케 까는거야
2시간 전
익인8
묘하게 못생긴 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 극공감 중..
2시간 전
이해함??? 하 진짜 볼때마다 왜저래 싶음
2시간 전
익인8
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 공감됨..
1시간 전
익인10
난 못생긴 애들한테 배우상이라고 하는 거 본 적 없는데..
1시간 전
차라리 개못생이면 그런말 못함 묘하게 못생긴 애들한테 그런말 많이함
1시간 전
익인10
예시 궁금한데 못 물어보겠군..
1시간 전
익인11
난 잘생긴 멤한테만 배우상이라고 하는데 아닌 사람들도 있나보군
1시간 전
익인12
ㄹㅇ? 배우상이면 보통 찐 분위기있게 잘생긴 남돌 여돌한테만 하지않나
1시간 전
익인13
?? 모야?? 배우상 플이야??
1시간 전
익인15
내 구본진도 이랬는데 정확히 말하면 배우상 염불이라기 보단 비쥬얼멤한텐 향기 없는 꽃이라고 하고 은근 현실감 있게 생긴 멤은 독립영화나 영화 쪽 배우상 이런 식으로 말하는 케이스 있음 혹시 이거 주어있는 거 아니지?
1시간 전
주어 안깠음 그리고 이런애 꽤 많아서 주어 찾을것도 없어..ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
아 우리판이 그러는데 왠지 같본진이었을거같기도
1시간 전
향없꽃ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 발악을 함..
1시간 전
익인17
아 이런거 진짜 싫어 안 잘생겼다고 향기있는 꽃인 줄 알고 비주얼멤들한테 향없꽃 프레임 씌우는 거... 안잘생은 꽃이 아니잖아요ㅠㅠ
1시간 전
익인17
안 잘생겼는데 배우상이라고 하는 건 뭘까 캐릭터연기하는 조연배우상이라는 의미인가...
1시간 전
1시간 전
익인18
아 반응 왜케 웃기지 진짜 진절머리 나보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
난 선 굵직굵직한 애들한테 하는 말인줄 알았는데ㅋㅋㅋ
1시간 전