모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 드림 정병 | 인스티즈

팬코하면서 대리마플타고 댓삭시키니까 ㅁㄱ부탁 

큰방에 요즘 ㅜㅜ이러면서 팬인척..드림이 너무 아쉬운척..그 날 스케도 모르면서 라방은 왜 안해주냐ㅜㅠ 이런 식으로 징징거렸던 어그로있음 키알해놓은 팬이면 댓삭시키는거나 글쓰는 패턴이 지문이라 알듯

이글은 곧 지움

익인1
어제부터 그러더라구 무시하고 신고만하자
2시간 전
익인2
어제부터 인장 바뀌자마자 항상 정병 상주 얘들아 구분하면서 댓달오!!!
2시간 전
익인3
신고 완료..
어그로짓도 참 정성스럽다..

2시간 전
익인3
마플 탔으면 좋겠는데 ㅇㅌ에서 분위기 좋아보이니까 꾸역꾸역 팬코하면서 마플 태우려는게 개웃김
2시간 전
익인4
그래서 숫자가 안 맞았구나
2시간 전
내댓말고 다른 댓글도 삭제됐더라
2시간 전
익인5
ㄴㄴ 이글 지우지마 쟤 말투 혼자 지문수준임 며칠째 꾸준히 드림가지고 저러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드림 컴백한다니까 미치겠나봄
2시간 전
진짜 맨날 ㅜㅜ 거리면서 팬코하는거 너무 지문임 인장뜨기전엔 다른걸로ㅜㅠ 거리더니 이젠 인장뜨니까 또 저럼 ㅜㅠ없이 글 못쓰는 정병
2시간 전
익인5
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤한테 답댓 달아주는 애들도 드림팬 아닐껄? 걍 이쯤되니까 불쌍해보임 왜 저렇게까지 하지?
2시간 전
익인6
드림이 부러워서 미치겠나봐ㅋㅋㅋㅋ 드프들 신난게 배아픈가보지ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
불쌍한자식... 농드림이 그렇게 배아프더냐
2시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ 농드림ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ 그렇게 배아파냐 으휴으휴
2시간 전
익인9
진짜 정병 티나.. 뭐 나온것도 없는데 인생 왜저러나 몰라
2시간 전
익인10
말투부터가 지문이셔..ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
시그, 앨범 사양, 라방, 컨셉 등등 마플 태우고 싶어서 계속 빌드업 하더라..ㅋㅋㅋ
28분 전