공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아이유한테 편지 보낸다고 기존 이담 주소로 보냈는데 
반송돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 이사 갔냐 말나왔는데 
아이유 프롬유(팬카페) 와서 댓글로 아이유한테 물어봄 
ㄴ 아이유가 본인이 알기론 이사 안했다함 
근데 소속사가 편지 주소 공지글 오늘 올림 ㅋㅋ
이사한거 맞음..

익인1
아이유 투어 중이었나??
어제
어제
익인2
휴가중이야!
어제
익인13
그것도 한국돌아온지 일주일됨
어제
익인3
진짜 뱅신소속사
어제
익인4
......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인5
아니.. 어떻게 아이유한테 그러지...?
어제
익인6
이담 진짜 매번 본인들이 욕먹을 이유를 새로 만들어내는 ㄹㅈㄷ 소속사
어제
익인7
오 진짴ㅋㅋㅋ 회사 싹바가지 ㄹㅈㄷ 회사가 왜존재함
어제
익인8
아니 이사가는 걸 다 알고 이사도 갔는데 글을 왜 이제 올리지? 글고 아티한테는 왜 안 알려줌?? 도랏네
어제
익인9
롸 진짜 레전드
어제
익인10
🧐
어제
익인11
아티스트 두명인데 알릴 생각 안하는게 ㄹㅇ 개충격
이사 계획이라도 좀 알려주든가
무슨 20명이냐?

어제
익인12
엥 어케 회사 이사를 안알려줌..?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 484 10.22 13:229306
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데494 10.22 16:0714619 2
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 194 10.22 10:5214232 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 84 10.22 13:593696 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 69 10.22 15:373469 0