공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 원빈이 진짜 연예계 역대급 쫄보 아니야? | 인스티즈

[잡담] 원빈이 진짜 연예계 역대급 쫄보 아니야? | 인스티즈

(혼자 목숨줄 잡고 있으심)

귀신 

티익스프레스를 비롯한 모든 놀이기구 (회전목마 빼고) 

공포영화

산타할아버지

천둥번개 

밤에 혼자 자기

큰 풍선 

폭죽 

벌레

은석이가 배트로 치는 플라스틱 야구공 

스키리프트

베이스으로 쌓아올린 작은 산 

(큰)개

유령의 집

1위 후보

모르는 사람

매운 음식 

타로가 들려주는 심령 썰 

크레인 카메라 

맹견 주의 게임

치과

영어 

펜 찍찍 긁는 소리

던져지는 안무 

거짓말탐지기

앨범소개

잠자리

소희가 위로 점프하는거

도마뱀인형

요트에 서있ㄱ

(아티스트 보호 차원으로 광야119에 신고된 글입니다)

익인1
귀여워죽겟네.........
10시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ상남자거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인3
ㄱㅇㅇ
10시간 전
익인4
뭐야 원빈님 반전이다 ㅋㅋㅋ이런거 모음집 영상 있어??
10시간 전
너무 많아서 업뎃 안된게 많을듯ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인5
성찬이가 어깨 위로 올려준 도마뱀 인형도ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
10시간 전
익인19
이거 진자 웃기던뎈ㅎㅋㅎㅌㅎㅌㅋㅎㅎㅋ
10시간 전
익인20
아 ㄹㅇ 이거 반응 개웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인6
그래도 우리애 담력 테스트 완주햇써여
10시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일이야 ㅋㅋ
10시간 전
익인8
코양이 무섭게만든 세상 대신 사과할게 ㅠ세상이 나빴어
10시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
10시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인11
백이면 백 놀라는 상댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인13
하ㄱㅇㅇ
10시간 전
익인14
보스라이즈는 사랑둥이가 스탭들에게 내적 친밀감이 생겨서 성공한거라고 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인15
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인17
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인9
+) 첫번째 미션 성공했다는 행복감 ㅋㅋㅋ
(사실 얼렁뚱땅 미션해서 실패였지만.. 바부)
미션 성공할때마다 헤헤 웃고있어 ㄱㅇㅇ ㅠ..

9시간 전
익인26
이게 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인29
44444 내적친밀감 생긴 스텝들이라서ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인42
555555 맞아 이거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전

익인15
아 귀야워 진짜..
10시간 전
익인16
울 삐니 상남자입니다
10시간 전
익인17
진짜 너무 귀엽다고
10시간 전
익인18
ㄱㅇㅇ
10시간 전
익인21
저런데 쫄보 성찬이형 지목한거 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인22
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 반전매력임 이런 것까지도 달란트야 하
9시간 전
익인23
ㅋㅋ겁많아도 할땐 하는 기개남이야ㅋㅋ
9시간 전
익인24
그 풍차돌리기도
9시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
9시간 전
익인26
히 진짜 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인27
귀엽다
9시간 전
익인28
ㄱㅇㅇ
9시간 전
익인30
고양이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인31
얘 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인32
겁많은 상남자 ㄱㅇㅇ
9시간 전
익인33
ㅋㅇㅋㅇㅋ귀요미
9시간 전
익인34
저 풍선 터지자마자 기절하능 거 보고 입덕함 저 간으로 어떻게 이십년 넘게 살았을까 ㄱㅇㅇ
9시간 전
익인35
그런데 솔직히 저 리프트는...... 안전바가 없어서 보는 나도 무서웠음.
9시간 전
익인36
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 원빈이 무섭다한거 완벽하게 정리된게 없더라 너무 많아서
9시간 전
익인37
원빈이 밤에 위버스 오는 게 무서워서 팬들이랑 놀려고 온 거였다는 게 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 그걸로도 안 돼서 타로한테 같이 자자고 함 최종함락
9시간 전
익인38
ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인39
커다란젠가
9시간 전
익인40
이정도면 안무서운거 찾는게 쉽겠는데ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인41
기여워..