공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
^^
6일 전
익인2
여기 댓망될 듯
6일 전
익인3
시켰겠지 뭐
6일 전
익인4
😅
6일 전
익인5
아이고....
6일 전
익인6
프로듀싱 계속 하는구나
6일 전
익인7
여기다 대고 원희 악플 다는 것만큼 방시혁한테 놀아나는 게 없을 듯.. 방시혁 나가 가수 방패시키지말고
6일 전
익인8
방시혁 딸이구나
6일 전
익인9
백퍼 방시혁 언급하라고 시킨거임…ㅋ
6일 전
익인10
아 제발...
6일 전
익인11
얘네는 항상 원희한테 이런거 시키더라
6일 전
익인21
222 나 진짜 원희가 안쓰러움...
6일 전
익인12
지 입맛대로만 할거면 레이블 왜 세움 ㅋㅋ 걍 평생 빅히트로만 남지
6일 전
익인13

6일 전
익인14
아 제발 좀
6일 전
익인15
아 예....
6일 전
익인16
우와.. ㅎㅎㅎ
6일 전
익인17
오...
6일 전
익인18
ㅇㄴ 안들을 이유 하나 적립되는거 같음 제작에서 손떼는게 아이돌한테 이로울거 같아요..
6일 전
익인19
아기가 사회생활 하느라고 힘들겠어요
6일 전
익인20
그래 시키면 해야지 어캄...
6일 전
익인22
그래요
6일 전
익인23
토 나와 언급 좀 하지말래?
6일 전
익인30
시켜서 하는 거겠지...
6일 전
익인24
이런건 왜시킴 진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인25
사화생활하기 힘들구나 진짜...
6일 전
익인26
아 ㅋㅋ 넵 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인27
원희도 얼마나 싫을까
6일 전
익인28
원희도 미성년자 아닌가? 시킨게 아니라면 욕 안먹게 말 못하게 지도하고 시킨거면 괴롭히지 말고 케어 좀 잘 해라
6일 전
익인31
신인이 뭘 얼마나 맘대로 할수있다고..ㅋㅋㅋ 예상질문 답 다 회사에서 준비해줄텐데
6일 전
익인32
어우
6일 전
익인33
어휴 원희 아기 사회생활 힘내라
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격305 10.27 21:2127886 40
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯151 1:0421007 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 115 8:105769 35
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 87 10.27 23:002823 1
방탄소년단 삐삐 디애스트로넛 2주년👨‍🚀💜 64 0:45449 17