공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너무 당황스럽네 ㅋㅋㅋㅋ

소속연옌 몇 있지도 않은데 말도안하고?ㅋㅋㅋ

익인1
그릏대
어제
익인2
ㅇㅇ 아이유 몰랐어
어제
익인3
최근일이야???
어제
익인5
어제 오늘일
어제
익인4
찐임 어젯밤까지 몰랐어
어제
익인6
그게 사실입니다
어제
익인7
이사를 언제 갔는데??
어제
익인4
팬들 팬레터가 이주전부터 반송되기시작하고 반송이유가 이사갔다는거였대..
어제
익인8
이사면 뭐 하루이틀만에 결정난것도 아닐텐데 어케 그걸 안알려주냐
어제
익인13
어제
익인9
대체왜..
어제
익인10
???? 진짜 이사간거였어?????
어제
익인11
어제 댓글봤었는데 오늘 공지 떠서 진짜 당황
어제
익인12
2주전부터 편지가 반송돼서 팬들이 팬카페에 물어봤는데 어제 아이유가 자기가 알기론 이사 안 했다고 함 근데 오늘 주소 이전 공지 뜸..
어제
익인14
이렇게까지 일을 못할 수가 있는거야.....?
어제
익인15
뭐야..? 그걸 왜 가수한테 안알려줌
어제
익인16
?!?!?! 다른사람도 아니고 아이유한테?!?!
어제
익인17
??이담 진짜 뭐임 다른누구도 아닌 아이유한테 안알려줌…?
어제
익인18
아이유도 직원인데 어케 안알려주지?? 걍 순수하게 궁금함
어제
익인20
찐임 ㅋㅋㅋ 그래서 팬들도 응?뭐지?이러고있는데 소속사가 오늘 공지띄움.. ㅎㅎ
어제
익인22
엥..
어제
익인23
..??
어제
익인24
진짜 어이가 없음
어제
익인25
ㄹㅈㄷ다.... 진짜...ㅋㅋㅋ
어제
익인27
다들 그게 찐이냐고 하는데 ㄹㅇ 찐입니다
어제
익인28
엥? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이털리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
찜찜하네.....
어제
익인31
어떻게 그러지...? 어떻게 딴사람도 아니고 아이유한테 말을 안하지
어제
익인32
이담 사장이 아이유 데뷔 초부터 매니저였던 사람 아니었나..? 이렇게 소통이 안 된다고?
어제
익인32
혹시 재계약 시즌임?
어제
익인27
원래 잘 안됐어 팩스총공한다고 팩스도 없애버린 회사임
어제
익인32
흐엑 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 정 털려서 재계약 안 할 것 같은데?
어제
익인34
그거 하나로 지금까지 우려먹고 있는거...걍 개속터져
어제
익인33
엥??????????
어제
익인35
문제생길때마다 3대주주 어쩌고하면서 사과강요만 오지게 당하는데 현실은...ㅋㅋㅋㅋ 개빡쳐
어제
익인36
진짜 말이되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니가없다
어제
익인37
띠용 재계약 안함?
어제
익인38
신기하네... 소속가수 빼놓고 이사한다는거 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인40
?????? 다른것도 아니고 소속사 이사간걸 어케 소속가수가 모를수가 있어??
어제
익인41
아니 일반회사도 저렇게 일은 안하겠다 심지어 소속연예인한테 그걸 공지를 안해준다고..?ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인42
간판 연예인인데 이걸 공지안해준다고..?
어제
익인43
모르게 하는게 더 어려울거같은데 참 신기해..
어제
익인44
..
어제
익인45
나 진짜 또 놀랄 수 있다는게 신기하네 이 회사한테
어제
익인47
다른얘기해서 미안한데 지디 보니까 탈소속사해도 컴백하고 하는데 아무 문제 없어보이는데 아이유도 어차피 자기가 하나부터 열까지다했는데 다른 팀꾸려서 나가는게나을듯 3대기획 큰데 소속사 색이 강해서 안되 어딜가든 아이유서포트는 여기보다 더잘해줄듯
어제