공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 멍좋음 비트 개취저

익인1
개미침
어제
익인2
노래가 멋있어
어제
익인3
간지 그자체
어제
익인3
노래가 맛있어
어제
익인4
냥좋음
어제
익인4
와 나 이거 처음이야
어제
익인5
나도 취저
어제
익인6
개조음
어제
익인7
내 심장
어제
익인8
개좋아 워킹하고싶어 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
길거리에서 들으면서 모델워킹할듯
어제
익인10
멍조아. 이렇게 창조해낸 음악 좋아
어제
익인11
본새남
어제
익인12
내취향은 아님 근데 뮤비 깔이 개. 미침
어제
익인13
타이틀인 거지?? 내 취향은 아니지만 뮤비 좋더라
어제
익인14
ㄹㅇ 비트가 미챴어
어제
익인15
개좋아..... 솔직히 에스파 관심없었는데 팬 됐어
어제
익인16
간지 오지고 냥좋아
어제
익인17
테크노 좋아해서 ㄱㄱㄱ좋음
어제
익인18
헤드셋으로 꼭 들어줘.. 좋아서 계속 이마치게 되
어제
익인19
너무좋움
어제
익인20
처음 들을때보다 두번째 들을 때 더 좋아
어제
익인21
전작에 비해서 심심한 느낌이 들긴 한데 계속 들으면 더 좋을거같긴 함
어제
익인22
짱죠움
어제
익인23
아직 무난한데 무대보면 내취향될것같음 ㅋㅋㅋ
어제
익인24
헤드셋끼고 들으면 극락임... 베이스부스트 꼭 해..
어제
익인25
냥좋음 뮤비티저도 겁나 돌려 봤는데 너무 내취향
어제
익인26
비트 개사기임 너무 좋움
어제
익인27
걍그래
어제
익인28
간지 작살
어제
익인29
영어가 많은게 좀 아쉽지만 잘만든 댄스곡인듯
어제
익인30
노래만 듣고는 평범한데? 생각했는데 뮤비랑 같이 보니까 극락
어제
익인31
무난 근데 멤버들 뮤비 스타일링 다 맘에 듦 예뻐
어제
익인32
좀 심심하긴 한데 노래는 좋음
어제
익인33
첨들으면 심심한가싶었는데 전혀 아님 뮤비보고 세번들음 중독됨 너무 좋아
어제
익인34
첨엔 심심한가 싶었는데 지금은 스며들었어ㅋㅋ좋은듯
어제
익인35
멤버들 음색이랑 찰떡임
어제
익인36
냥좋음
어제
익인37
간지
어제
익인39
냥좋음
어제
익인40
솔직히 슈노2같음... 슈노보다 아마겟돈이 더 좋았어서..
어제
익인41
기억에 잘 안 남음 두 번 들어봄
어제
익인42
개좋아 ㅋㅋㅋ 운동할때 들어야지
어제
익인43
좋아 슈노 처음 들었을 때 느낌임 편한느낌
어제
익인44
개좋음 진심 근데 노래 먼저 듣고 뮤비 보니까 500배 더 좋아짐
어제
익인45
난 딱히....
어제
익인46
요즘 스타일 노래같아 비트가좋음
어제
익인47
제발 빵빵한 스피커나 음질 좋은 헤드셋으로 들어봐 ㄹㅇ.....
어제
익인47
자차로 퇴근하는 익들은 차 스피커 ㄱㄱ
어제
익인48
심심한데 또 그 맛이 너무 고급져서 중독됨
어제
익인49
난 너무 좋은데...???
어제
익인49
슈노나 아마겟돈은 첫 귀에 난해하다가 계속 들으니 좋아짐이었다면 이번 건 처음 듣자마자 좋음
어제
익인50
난해함
어제
익인51
너무 좋아 ..
어제
익인52
2번 들었더니 중독됨
어제
익인53
이거 편집샵같은데서 많이들을거같아 난 좋음
어제
익인54
너무 좋음,, 사운드 빵빵하게 해서 듣고싶어 뮤비도 젤 맘에 들어
어제
익인55
개좋음 콘서트 가고싶어짐
어제
익인56
좋아 걸으면서 듣기 좋음
어제
익인57
계속 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인58
첨 들었을땐 심심하다 했는데 두번째로 들으니까 개좋음 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인59
무슨 느낌으로 낸건지 알겠는지 조금 심심하긴 한 것 같아
어제
익인65
어제
익인60
진짜 에스파스러워서 너무 행복함
어제
익인61
진심 길거리에 당당한 워킹하면서 들어야 할 노래..그만큼 냥좋다는 뜻
어제
익인62
걍 그저그래
어제
익인63
개쥬아 진심..
어제
익인64
완내스
어제
익인66
제 스탈입니다
어제
익인67
그냥 너무 슴슴
어제
익인68
냥좋음
어제
익인69
너무 좋음!!!!
어제
익인70
헤드셋으로 들으면 비트 장난아닐 듯
어제
익인71
노선 기가막히게 잘 잡았어.
데뷔 때부터 이지 리스닝 아닌 행보가
결국 아마겟돈에서 개화하고 정말 그룹 색깔이 확실해졌어.

어제
익인72
간지남
어제
익인73
에스파 노래중에서 듣자마자 좋은 노래가 넥레 수퍼노바 말곤 없었는데 이번 신곡은 듣자마자 좋더라
어제
익인74
비트 진짜 간지남
어제
익인75
진심 냥좋음
어제
익인76
귀에 꽉 참 노래가 개까리
어제
익인77
노래 딱 듣자마자 패션쇼장 생각나 신나
어제
익인78
개좋음
어제
익인79
진심 너무 좋아.... 비트 진짜 미챴음
어제
익인80
개미침
어제
익인81
처음 들엇을 땐 음 좀 심심하긴 한 거 같다 햇는데 두번째 들으니까 좋아
어제
익인82
음원부터 듣고 오 꾀괜 이러면서 뮤비봤는데 뮤비 보는순간 진짜 취향관통당함
어제
익인83
개좋음
어제
익인84
간지나 막 걷고싶어ㅌㅋㅋㅋ
어제
익인85
폼 미쳤네ㅋㅋㅋㅋ<난 대부분의 노래에서 처음 들을 때 박하게 듣는데 이번 건 이게 첫 감상임
어제
익인86
개조음 배경 주 멜로디음이 넥스트레벨 생각나
어제
익인87
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인88
모델이 되.
어제
익인89
들을수록 개크게 걷고싶은ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
어제
익인90
난 좋은데 심심하단 평도 이해 가는??
어제
익인91
누가봐도 에스파 노래임
어제
익인92
비트 개조움
어제
익인93
간지남
어제
익인94
노래 진짜 너무 취향임
어제
익인95
너무 좋아 쇠맛집
어제
익인96
노래 자첸 내취향인데 kpop 보단 cf 브금? 느낌 나서 조금 아쉬웠음
어제
익인97
슈노 아마겟돈 이번신곡까지 다 다른 느낌으로 좋음
어제
익인98
뮤비도 간지
어제