공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

블핑은 설명 필요없으니 넘어가고

아일릿이 약간 2세대 뽕까 느낌 노래 들고와서 이게 한국인들한테 개 잘먹히는거라..

아이브도 그래서 잘됐을때도 있었고 아일릿이 더 높을거 같고

차라리 카리나 업을 그룹곡으로 바꾸지..아쉽 터지는 부분도 없고.. 하이브 작곡가라더니 노래 좋은느낌 

암튼 로제 제니 아일릿 카리나 큐덥 다음 정도로 한 6-7위 할거 같음 예상이 아마겟돈 성적정도

지난번엔 방시혁 발언 버프 받은것도 좀 있고 

익인1
으엥?ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브빠인가… 막줄 뭐야
어제
어제
익인2
그래라~
어제
익인3
넵 그래요 ㅋㅋ
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
어제
익인5
구래 ~~~~ 다해
어제
익인6
아일릿 에스파 블핑 화이팅~~
어제
익인7
네네~~~
어제
익인8
ㅇㅋ
어제
익인9
그러세요
어제
익인10
오 날카로운 척~~~
어제
익인11
난 이런 분석글이 넘 웃김
어제
나도 에스파 좋아하는데 객관적으로 듣고 쓴거야
어제
익인15
쓰니 주관이 들어간 글이 어떻게 객관적일 수가 있음?
그룹에 대한 호감도 빼고 노래만으로 판단했다는 의미인가

어제
익인21
그건 주관적이라고 하는거에요
어제
익인12
글의아 에스파 노래 짱좋음
어제
익인13
왜 그러세요 아저씨
어제
익인14
어느부분에서 객관적이라는거지 객관적이 뭔지 모름? 주관을 잘못 쓴건가
어제
익인16
같이 마플 신고좀 해줘
어제
익인17
레트로풍 엄청 비꼬지 않았나?ㅋㅋㅋㅋ근데 뽕끼를 넣었어?
어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 추이브 바이럴 수법 바뀜?
어제
익인19
알겠어요 아저씨
어제
익인20
머라카노
어제
익인22

어제
익인23
? 에스파 깔이 우리나라 사람한테 더 잘먹힐 거 같은데??
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 486 10.22 13:229500
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데506 10.22 16:0715607 2
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 195 10.22 10:5214498 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 85 10.22 13:593782 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 71 10.22 15:373767 0