공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어케 한 거임

익인1
혼자 이용자수 미쳤음
8시간 전
익인2
뉴스나오고 대중픽 받음
8시간 전
익인3
걍 어나더레벨임
8시간 전
익인4
걍 돌았음ㅋㅋㅋㅋ 주간디벞도 안먹혀
8시간 전
익인6
디벞이 뭐야??
8시간 전
익인14
메인차트가 월요일에 탑백에서 주간으로 바뀌는 타이밍이 있는데 그때는 최신곡이 디버프를 받아
8시간 전
익인5
간만에보는 수치인거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 미쳤음그냥
8시간 전
익인7
아파트아파트아파트아파트
8시간 전
익인9
올해의 노래임
8시간 전
익인10
노래가 걍 개좋아
8시간 전
익인11
빌보드 성적 나오면 또 엄청 올라갈듯
8시간 전
익인13
언제 나와?? 머글인데 궁금하다
8시간 전
익인15
다음주 화욜 새벽
8시간 전
익인12
미쳤어요
8시간 전
익인16
갠적으로 만트라가 좀 더 취향인데 아파트 중독성은 부정할 수가 없다 미쳤음 그냥ㅋㅋ
8시간 전
익인18
아파트아파트아파트아파트아파트아파트
8시간 전
익인19
ㄹㅇ 올해의 노래임 체감상 노래가 이정도로 유행인 거 진짜 개오랜만임
8시간 전
익인20
1시간 이용자 수 6.1만이야 ㄷㄷ
8시간 전
익인12
아까 낮엔 6.9만 찍었더라
8시간 전
익인21
무슨 노래인데?
8시간 전
익인22
아파트
8시간 전
익인23
노래 넘 취저임 계속 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인24
쇼츠에도 계속 떠
8시간 전
익인25
나 ㄹㅇ 최신곡 관심 없는 사람인데 수퍼노바 이후로 체감 쩌는 노래는 아파트인듯 우리집 앞 초딩들도 아파트 노래부르고 다녀
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ580 10.21 12:0037384 24
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내218 10.21 11:2339003 5
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522910 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 87 10.21 22:042803 3
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 74 10.21 22:591340 5