공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어케 한 거임

익인1
혼자 이용자수 미쳤음
어제
익인2
뉴스나오고 대중픽 받음
어제
익인3
걍 어나더레벨임
어제
익인4
걍 돌았음ㅋㅋㅋㅋ 주간디벞도 안먹혀
어제
익인6
디벞이 뭐야??
어제
익인14
메인차트가 월요일에 탑백에서 주간으로 바뀌는 타이밍이 있는데 그때는 최신곡이 디버프를 받아
어제
익인5
간만에보는 수치인거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 미쳤음그냥
어제
익인7
아파트아파트아파트아파트
어제
익인9
올해의 노래임
어제
익인10
노래가 걍 개좋아
어제
익인11
빌보드 성적 나오면 또 엄청 올라갈듯
어제
익인13
언제 나와?? 머글인데 궁금하다
어제
익인15
다음주 화욜 새벽
어제
익인12
미쳤어요
어제
익인16
갠적으로 만트라가 좀 더 취향인데 아파트 중독성은 부정할 수가 없다 미쳤음 그냥ㅋㅋ
어제
익인18
아파트아파트아파트아파트아파트아파트
어제
익인19
ㄹㅇ 올해의 노래임 체감상 노래가 이정도로 유행인 거 진짜 개오랜만임
어제
익인20
1시간 이용자 수 6.1만이야 ㄷㄷ
어제
익인12
아까 낮엔 6.9만 찍었더라
어제
익인21
무슨 노래인데?
어제
익인22
아파트
어제
익인23
노래 넘 취저임 계속 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
쇼츠에도 계속 떠
어제
익인25
나 ㄹㅇ 최신곡 관심 없는 사람인데 수퍼노바 이후로 체감 쩌는 노래는 아파트인듯 우리집 앞 초딩들도 아파트 노래부르고 다녀
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯318 10.22 23:4725885 19
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?353 10:438997 6
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 71 0:001192 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 73 10.22 23:323183 49
엔시티 위시듀듀들 다들 언제 입덕해쏘????? 79 10.22 23:491299 0